Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 7 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 70

Naviga 3 - 7gg a costo zero: Attiva dal 30/04/08

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    633
    Post Thanks / Like

    Predefinito Naviga 3 - 7gg a costo zero: Attiva dal 30/04/08

    E finalmente è apparsa sul mio Zero7 attivo da febbraio 2007.


    Naviga 3 - 7gg a costo zero: Attiva dal 30/04/08

    L'opzione attivata a costo 0 prevede il rinnovo automatico gratuito alla scadenza. Puoi decidere di modificare lo stato del rinnovo automatico.


    Per il traffico dati il conteggio dell'eventuale soglia avviene sulla quantità di dati scambiati (inviati e ricevuti)



    Ultima modifica di starwind; 30/04/2008 alle 19:34 Motivo: Aggiunti dettagli

  2. #2

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anche sulla "mia" zero7 del negozio, ho la naviga3 attiva ogni mese

  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    633
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io non sono rivenditore.. non so che dire..
    Avevo reclamato per la naviga 3 e alla fine hanno iniziato a dirmi che era anche per i vecchi zero7. Altro non so..

    Ma mi spieghi che senso ha poter disabilitare il rinnovo automatico?
    E' specificato che è GRATUITO. A cosa serve disattivarlo? Poi si perde? boh...

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di SevenDays
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    2,139
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma lo vedete sulle soglie nel sito?
    Io anche oggi, sia sullo zero7 "old" che sul "new", andando in info costi e poi su soglie non vedo alcuna informazione sulla naviga3.. boh
    SteF - Zero7

  5. #5
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SevenDays Visualizza Messaggio
    ma lo vedete sulle soglie nel sito?
    Io anche oggi, sia sullo zero7 "old" che sul "new", andando in info costi e poi su soglie non vedo alcuna informazione sulla naviga3.. boh
    neanche io vedo niente di nuovo

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Infatti è giusto che si così.

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Maigret
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    116
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Zero7 "very old" (febbraio 2007), nulla nelle soglie (ma se ho capito bene è giusto), ma nulla anche in Gestione USIM, appare solo l'opzione per attivare "Naviga 3 30 gg/Naviga 3 7 gg" come prima, non attiva.

    M

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di SevenDays
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    2,139
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ago Visualizza Messaggio
    Infatti è giusto che si così.
    in che senso?
    SteF - Zero7

  9. #9
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Inter
    Messaggi
    28
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anche sul mio top3 del feb 2004 nulla di nuovo....
    The Rodman

  10. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SevenDays Visualizza Messaggio
    in che senso?
    Nel senso che, come anticipato, hanno diritto alla Naviga3 gratis i nuovi attivati con il piano Zero7 e Top3.
    I vecchi clienti Zero7 come me non hanno diritto a un bel niente...

    E quindi è giusto che non vedano nessuna variazione.

    ... almeno per ora....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social