Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 9 di 9

modem momodesign della 3

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito modem momodesign della 3

    pongo un mio problema nella speranza che qualcuno riesca a risolverlo.
    ho il momodesign che adopero normalmente sul portatile, ma quando lo collego al computer fisso inziano i problemi.
    mi dice che non riesce a trovare la porta, allora devo riavviare il computer 2 3 o anche 4 volte oppure toglierlo dalla presa usb 3 0 4 volte finchč si decide a funzionare.
    ho provato a disistallarlo e effettuare una nuova installazione ma non c'č verso che funzioni regolarmente.
    qualcuno gentilmente riesce a capire cosa č che non vā. grazie

  2. #2
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    757
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ehm
    ehm
    ci potresti almeno dire se usi win xp o vista???

    a un mio amico da lo stesso messagggio
    ma dentro al suo portatile ha un sacco di schifezze!!!!
    doveva o ripristinare xp o rimetter su tutto!!!!!!!
    grazie

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho lo stesso problema, o non trova la porta o dice nessun servizio

  4. #4

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    1) sistema operativo
    2) controllare che non ci siano troppi dispositivi che fungono da modem installati sul PC
    3) USB 2.0

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sistema operativo xp home edition

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    allora deve funzionare per forza......l'ultima volta che hai formattato?

  7. #7
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Localitā
    Verona
    Messaggi
    2,196
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si comporta in qel modo, se lo tolgo senza chiuderlo correttamente.

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    xp professional senza nessun altro modem installato. non s'installa. alla fine uso la usim in prova nell'n95

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgio.tomelleri Visualizza Messaggio
    Si comporta in qel modo, se lo tolgo senza chiuderlo correttamente.
    appunto......ricordati che devi chiudere il programma e poi staccare momo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social