Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Consiglio da chi utilizza Naviga 3 con VISTA

  1. #1
    Niubbino L'avatar di halk
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Thumbs up Consiglio da chi utilizza Naviga 3 con VISTA

    A breve dovro' acquistare un notebook con sistema operativo Vista.

    Volendo utlizzare la connessione Naviga3 vi chiedo se qualcuno utilizza il "New Fast Mobile Modem 3" e se si sono risolti i problemi con le periferiche esterne .

    In alternativa potrei creare la connessione manualmente come da guida presente nel forum cosa mi consigliate ? e sopratutto come lo usate voi ?

  2. #2
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    la maggior parte di noi ha creato la connessione manualmente impostando l'APN tre.it, e controlla le soglie tramite link diretto alla pagina wap delle soglie, che viene letta tranquillamente da firefox.

  3. #3
    Niubbino L'avatar di halk
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Quindi ancora il FMM non e' correttamente funzionante .

  4. #4
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    questo non lo so... anche se fosse non lo userei

  5. #5
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Consiglio comunque di usare come APN naviga.tre.it
    Un mio amico ha fatto così, si era dimenticato di ricaricare, non è stata riattivata la Naviga3 e se avesse avuto l'apn tre.it avrebbe portato la sim come minimo a 0,00 € di credito.

    Con naviga.tre.it non si è riuscito a collegare, mi ha chiesto cosa fosse potuto accadere (sì, faccio da call center molto spesso ) ed era per il motivo di cui sopra.

    Quindi, nel pc non credo sia un fastidio mettere una parola in più. Il problema potrebbe nascere nel collegamento dal cellulare qualora devi collegarti al portale3 in quanto il portale3 (l'area clienti, loghi&suonerie, ecc...) funziona solo con tre.it e lì dovresti cambiare il punto di accesso (un nano secondo di differenza con i cellulari Nokia perchè al momento della connessione chiede con quale punto di accesso ci si vuole collegare).

  6. #6
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    la comodità di avere l'apn tre.it è che si può navigare nel portale wap con ff e vedere le soglie residue in un attimo.

    E con windows vista questo è ottimo, dato che DU Meter e soci non riescono a contare correttamente il traffico dati.

  7. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di tonga80
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    lesina (FG)
    Messaggi
    244
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho vista, e uso sia il NFMM che a me non ha mai dato problemi, e sia la connessione manuale che va benone lo stesso..

    Però una coisa non ho capito se succede anche ad altri: ogni volta che mi collego ad internet, mi si consuma subito 1 Mega...

    Succede anche a qualc'unaltro? Cioè lo deve fare?

  8. #8
    Niubbino L'avatar di halk
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie Tonga se mi dici che usi il nFMM senza problemi utilizzero' entrambi i metodi .

  9. #9
    Partecipante Mistico L'avatar di tonga80
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    lesina (FG)
    Messaggi
    244
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    prego halk! vai tranquillo con entrambi i modi!

  10. #10
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    73
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    personalmente uso il software nokia e lo trovo comodissimo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social