Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Contatori naviga3 fermi

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di Max3
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,714
    Post Thanks / Like

    Question Contatori naviga3 fermi

    Da alcuni giorni soglie immobili con tutti i MB a disposizione.
    I vostri contatori funzionano correttamente?
    ...

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di marco87
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Basso padovano
    Messaggi
    410
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    contatori SI old funzionano correttamente

  3. #3
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    I miei contatori sembrano funzionare ancora per la naviga3.

    O almeno, mi scala come al solito il primo scaglione di 10 mega tutto insieme, ma poi consumando meno di 10 mega continuo sempre a vedere 10 consumati e 40 residui tondi tondi.

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di Max3
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,714
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Soglie Naviga 3 ancora ferme, il mistero continua....
    ...

  5. #5
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma che versione di Naviga3 hai? Quella gratis della smartpack gold?

    Assicurati di staccare la portante dati e ricollegarti a cavallo della mezzanotte, perché altrimenti usi le soglie del giorno prima: se per esempio hai la portante dati accesa fissa da una settimana, stai usando magari ancora le soglie del giorno della befana

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di Max3
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,714
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    Ma che versione di Naviga3 hai? Quella gratis della smartpack gold?

    Assicurati di staccare la portante dati e ricollegarti a cavallo della mezzanotte, perché altrimenti usi le soglie del giorno prima: se per esempio hai la portante dati accesa fissa da una settimana, stai usando magari ancora le soglie del giorno della befana
    è andata così...!
    Ho disattivato i dati e vualà sbloccati i contatori ( subito 10 MB)...
    Ero convinto che utilizzando un android la sessione si interrompesse comunque di tanto in tanto.

    Ultima modifica di Max3; 12/01/2012 alle 14:06
    ...

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social