Thanks Thanks:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Webcube4 - il wireless si disconnette

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    43
    Post Thanks / Like

    Predefinito Webcube4 - il wireless si disconnette

    Ciao a tutti,

    una settimana fa ho aquistato il webcube4 con piano 3Cube XL (50GB/mese). Ho un portatile Dell Inspiron con Windows 10 e scheda di rete Intel Dual Band Wireless-AC 3160.

    Purtroppo mi succede che spesso la connessione si interrompe senza motivo apparente (il segnale da me è ottimo e i led di stato del cubo sono tutti verdi). Poi, alla terza o quarta connessione resta stabile. Preciso che dove vivo io abbiamo il 3G ma non il 4G.

    Potrebbe magari essere necessario aggiornare il firmware del cubo? Nel caso, come si procede? Oppure avete altri suggerimenti?

    Grazie,
    Luca

  2. #2
    Lurker
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Anche io ho lo stesso identico problema ma la frequenza delle disconnessioni è molto più fastidiosa. premetto:
    1) ho fatto prove con altri cube sempre della 3
    2) ho provato con e senza roaming
    3) ho provato sia solo con il 3g che con il 4g
    4) ho aperto una segnalazione tramite l'assistenza
    5) internet si di sconnette anche dal cellulare
    Webcube4 - il wireless si disconnette-screenprova.png
    come potete vedere dall'immagine questo è ciò che mi succede,
    nel 2018 è una vergogna che si presentino ancora queste problematiche sopratutto appena dopo aver sottoscritto un contratto di 2 anni. Notare: la velocità di downlink, il campo di ricezione e la modalità 4g lte e il simbolo del wifi in basso a destra
    Ultima modifica di Francesco Colucci; 06/06/2018 alle 14:17

  3. #3
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    43
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Torno sull'argomento per aggiungere che al punto vendita 3 mi hanno sostituito il WebCube4 con un altro e che da un mesetto circa nel mio comune è attivo il 4G, ma il problema persiste: in particolare alla sera è quasi impossibile avere una connessione stabile. Nessuno ha idea se c'è qualche impostazione del WebCube da cambiare? Ah, dimenticavo: mentre il primo WebCube era in assistenza mi avevano dato un router di un modello precedente che funzionava benissimo, e la mia SIM, infilata nella chiavetta Huawei che usavo col vecchio piano Web Senza Limiti, funziona pure benissimo, quindi il problema è del WebCube4, non si scappa.

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    375
    Post Thanks / Like

    Predefinito Webcube4 - il wireless si disconnette

    Anche io ho il WebCube 4 acquistato più o meno 1 annetto fa, tutto ok. Mai avuto un problema.. credo sia un problema degli ultimi prodotti..

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,493
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Fai un aggiornamento del firmware. Prova eventualmente anche a cambiare canale del Wi-Fi nelle impostazi avanzate.
    Sim principale: 380 Iliad Sony Xperia XA2 Ultra
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone 8
    Sim terziaria : Tiscali mobile/Fastweb 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  6. #6
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    43
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il firmware è aggiornato, ho provato a cambiare il canale Wi-Fi... vediamo come si comporta.

    Grazie

  7. #7
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    43
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il cambio del canale WiFi sembra avere risolto, da una settimana ho finalmente una connessione stabile. Speriamo duri… Grazie all'utente Gianrico per il suggerimento

  8. Likes faquick liked this post
  9. #8
    Partecipante Super L'avatar di echelon70
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Chiedo agli utenti che ce l'hanno, qual è la qualità del segnale wifi. A me in particolare interessa capire se può 'servire' una casa a 3 piani. Inoltre, nell'ipotesi che debba stare sempre acceso, conviene togliere la batteria?

    Inviato dal mio DIG-L01 utilizzando Tapatalk

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social