Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Sbloccare il pocket cube

  1. #1
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Predefinito Sbloccare il pocket cube

    Salve ho un Pocket Cube (questo) ed ho letto che dopo il 18esimo mese è possibile richiedere gratuitamente l'operator unlock.
    Vorrei richiederlo in modo preventivo perchè tra qualche mese mi scade il vincolo e forse cambio gestore.
    Sblocandolo si hanno problemi con le sim 3 o problemi in generale?

    Grazie (:

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    273
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mi permetto di inserirmi nella discussione ed aggiungere un'ulteriore domanda: la richiesta di sblocco può essere fatta solo tramite FAX (nel 2018...) o è possibile anche tramite PEC?

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    251
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho usato l’app di 3... tramite contattaci ho fatto la richiesta di sblocco e fatto le foto ai documenti, modulo compilato e scontrino del pocketcube... in 2 settimane ho ricevuto il codice di sblocco.
    iliad 5,99€
    AlternatYva: WIFI 4G (80 GB a settimana, rete WindTre)

  4. #4
    Partecipante Super L'avatar di LadyOscar69
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    84
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io lo scontrino non ce l'ho più e sono passati 30 mesi dall'acquisto. Me lo sbloccano ugualmente?

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    273
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nemmeno la proposta di contratto?
    Di per sè richiedono lo scontrino o questa

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  6. #6
    Partecipante Super L'avatar di LadyOscar69
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    84
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cr92 Visualizza Messaggio
    Nemmeno la proposta di contratto?
    Di per sè richiedono lo scontrino o questa

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    Non ricordo dove li ho messi. Ad ogni modo, poiché l'ho preso con l'offerta All in Pack Home Edition, non credo sia necessario lo scontrino per constatare che i 18 mesi sono abbondantemente passati. O mi sbaglio?

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    273
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Beh, abbondantemente mica tanto Sbloccare il pocket cube
    Anche io l'ho preso con l'All In Pack Home Edition, ma il vincolo mi è scaduto il mese scorso

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di LadyOscar69
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    84
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cr92 Visualizza Messaggio
    Beh, abbondantemente mica tanto Sbloccare il pocket cube
    Anche io l'ho preso con l'All In Pack Home Edition, ma il vincolo mi è scaduto il mese scorso

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    Io l'acquisto l'ho fatto 30 mesi fa quindi i 18 mesi sono scaduti 1 anno fa.

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    273
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Chiedo scusa, ho fatto confusione tra la durata del vincolo del contratto e quelli del "blocco". Sbloccare il pocket cube

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Una volta sbloccato le SIM dati della 3 continueranno a funzionare?

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social