Thanks Thanks:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

PocketCube non compatibile con frequenze 4G della nuova Rete Unica Wind Tre

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito PocketCube non compatibile con frequenze 4G della nuova Rete Unica Wind Tre

    Ho 2 pocketcube uno e di scorta usato nel caso uno si rompa della 3 e da giovedi che non funzionano piu bene li ho provati tutte e due entrambi ricevono male il segnale si disconnettono ricevono solo H+ e 3G il 4G che nella mia zona c'e non si connettono ho provato a farlo piu volte manualmente ma mi dice che l'operazione non e riuscita i 2 pocketcube ho anche provato a ripristinarli a metterli in diversi punti della mia casa e furoi casa ma non eservito a niente ho anche un web cube lo stesso giorno ho provato a vedere se aveva lo stesso problema inserisco la sim del pockecube il webcube si connette senza problemi con la connessione 4G forse i due pocketcube sono rotti che non riescono a connetersi al 4G ma si connettono solo al 3G o H+ e dopo un po si disconnettono e si riconnettono con segnale scarso o inesistenete oppure e questa nuova rete della tre wind che non e piu adatta al pocketcube aggiornamenti dei pcketcube e da mesi che non ne sono piu arrivati i pocketcube per problemi lo dovuto ripristinarli piu di una volta da quando li ho

  2. #2
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,759
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ╚ possibile che semplicemente la rete 4G sia in fase di "ristrutturazione" e che a breve torni a funzionare tutto come (o, si spera, anche meglio) di prima... oppure nella tua zona si sta facendo lo swap alla Rete Unica WindTre e le frequenze scelte sono quelle di Wind, alcune delle quali non sono presenti nelle versioni di webcube commercializzate prima della fusione

  3. #3
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Esatto, i webcube/pocketcube lte di qualche anno fa non hanno la banda 800 che utilizza Wind per il 4G.

    A me Ŕ successa una cosa di questo tipo:per un mese la mia chiavetta LTE Alcatel IK40v (che supporta tutte le bande 4G) stranamente non si connetteva pi¨ al 4G di 3, a differenza del mio smartphone. e quello di mia moglie (entrambi abbiamo 3). Ho contattato il servizio clienti che mi ha comunicato che nella mia zona c'erano i famosi lavori di swap della rete; non mi hanno saputo dire come mai solo la sim dati non riuscisse ad agganciare il 4G, ma dopo un mese circa Ŕ tornato tutta alla normalitÓ.

  4. #4
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Vi ringrazio per le risposte il pocketcube lo conservo e per curiositÓ fra un mese riprovo ad usarlo una volta per vedere cosa succede adesso uso il webcube che funzione senza problemi con la nuova rete tre wind poi piu in la comprerÓ un nuovo router della tp link da usare co la sim del pocket cube

  5. #5
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il webcube che ho funziona senza problemi con la rete 4G e il pocketcube che non aggancia la rete 4G ma si registra solo sulla rete 3G sulla rete 4G non riesce a registrarsi anche facendolo manualmente

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il mio problema e simile al tuo io sul smartphone ho il 4G io ho contattato la tre tramite facebook
    la prima risposta che mi hanno dato tramite facebook e che controllavano se ci fossero anomalie bella rete la seconda risposta che mi hanno dato e che non c'erano anomalie io ho chiesto se il pocketcube che ho era adatto a ricevere il 4G della nuova rete oppure non puo farlo perche e rotto a questa domanda non mi hanno ancora dato risposta

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di Rouge
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    576
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da emanuel Visualizza Messaggio
    il webcube che ho funziona senza problemi con la rete 4G e il pocketcube che non aggancia la rete 4G ma si registra solo sulla rete 3G sulla rete 4G non riesce a registrarsi anche facendolo manualmente
    Ho avuto lo stesso problema, si Ŕ risolto nel giro di una settimana. Il contatto con il 133 come al solito si Ŕ rivelato uno spreco di tempo.

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk
    Rouge
    -
    Tre All In VIP Smart + Opzione LTE + Huawei P9 Plus
    Tre Casa3 Special + Opzione LTE + PocketCube
    Wind Absolute Fibra 1gb FTTH

  8. #8
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Forse la rete della tre wind sembra essere quasi a posto perche adesso il pocket cube sembra funzionare abbastanza bene a volte prende il 4G della tre mentre piu di una settimana fa non riusciva a prenderlo

  9. Likes cr92 liked this post

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social