Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

iphone con sim 3?

  1. #1
    Lurker
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Question iphone con sim 3?

    ciao
    avrei bisogno di sapere se inserendo la mia scheda 3 nel iphone sbloccato posso continuare ad utilizzare i 90 minuti giornalieri inclusi nel mio contratto oppure andando perennenmente in roaming su altri gestori posso perdere i minuti.


    GRAZIEEEEE!!!!!!!!

  2. #2
    Lurker
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito iphone con sim 3

    qualcuno usa l'iphone con sim di tre???????????????????????????

  3. #3
    fotografo Mondo3 L'avatar di mowoo
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    VENEZIA & ROMA
    Messaggi
    7,396
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    l'iphone non Ŕ UMTS (per ora) e quindi come tutti i telefoni non 3g non supporta le USIM 3, quando la inserisci Ŕ come se non mettessi dentro nessuna sim

    Phone 6 + Wind - iMac PRO 8core (10.11.3) - MacBook Air 11.6 (10.11.3) ---------- www.missiaja.com

    SONY A7RII - SAMSUNG NX1 - FujiFilm GS690 - FujiFilm X M1 ---------- www.facebook.com/prophotoitalia

  4. #4
    Lurker
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    esiste la possibilitÓ di ottenere una sim 2g da tre??

  5. #5
    fotografo Mondo3 L'avatar di mowoo
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    VENEZIA & ROMA
    Messaggi
    7,396
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi sembra proprio che non sia pi¨ possibile avere sim 2g della tre
    Phone 6 + Wind - iMac PRO 8core (10.11.3) - MacBook Air 11.6 (10.11.3) ---------- www.missiaja.com

    SONY A7RII - SAMSUNG NX1 - FujiFilm GS690 - FujiFilm X M1 ---------- www.facebook.com/prophotoitalia

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no!l2o 3 anni fÓ provarono con scarso successo l'introduzione della 2g...
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    l'iphone non Ŕ 3g! quindi non puoi usare (l'usim)del tuo top3 exe sull'iphone
    pure io ho un powerfull e ahimŔ non lo posso usare con la 3!!!
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  8. #8
    Lurker
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie 1000!!
    quindi l'unica possibilitÓ che mi rimane per poterlo utilizzare ora e cambiare gestore telefonico!!
    anche perchŔ da quello che ho sentito il 3g dovrebbe essere distribuito da vodafone e non Ŕ sicuro che lo venderenno libero!!
    voi avete qualche notizia pi¨ fresca???

  9. #9
    Partecipante Mistico L'avatar di Br1
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Rovereto (TN)
    Messaggi
    213
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho una sim 2g della 3, una di quelle che davano gratis ancora l'estate di due anni fa ma ahimŔ pur sognandolo tanto, non ho l'Iphone

    Br1

  10. #10
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    chi ha il pane non ha i denti e chi ha i denti non ha il pane

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social