Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

iPhone 3G Scoop??? Quasi...

  1. #1
    Musician / Magician L'avatar di ThE cX MaN
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,162
    Post Thanks / Like

    Predefinito iPhone 3G Scoop??? Quasi...



    Ho un amico che ne ha due. Affidabile, è iscritto a questo forum. Purtroppo prima di Domenica non potrò vederli dal vivo...uff...

    Impressioni buone, problemi abbastanza grandi tra 2g e 3g (salta la rete spesso e si inchioda). Firm 2.0 beta.

    Mi dice che funziona come modem (?), non l'ha provato lui direttamente (il padre), mi informo meglio.

    Per Simone ed Effendi: se volete vi organizzo un incontro, tanto sapete chi è....


  2. #2
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    quindi dovrebbe fungere da modem! avevo ragione iihihih
    vedi se funzia con usim dvhb !!!! sempre se puoi!!!
    grazie e ciao
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  3. #3
    Musician / Magician L'avatar di ThE cX MaN
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,162
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ralf69 Visualizza Messaggio
    quindi dovrebbe fungere da modem! avevo ragione iihihih
    vedi se funzia con usim dvhb !!!! sempre se puoi!!!
    grazie e ciao
    Proverò, anzi posso farglielo fare sicuramente. Sembra che la funzionalità modem sia disponibile, ma non verrà implementata ufficialmente.

    Vi aggiorno senz'altro.


  4. #4
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Ramses
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    King's Valley (Egypt)
    Messaggi
    6,419
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Beh, se funziona come modem, sarebbe una buona notizia!

    Quello che però mi preoccupa (anche se la versione è sicuramente beta, visto che quella definitiva non è ancora pubblica) è il discorso del salto rete. Non è grave (chi ha 3 dall'inizio sa cosa intendo) ma è comunque fastidioso.

    Tienici aggiornati!

    Ramses
    © Copyright 1997 - 2007 3dflags.com, LLC

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ramses Visualizza Messaggio
    Quello che però mi preoccupa (anche se la versione è sicuramente beta, visto che quella definitiva non è ancora pubblica) è il discorso del salto rete.
    Ci sarà un modo per bloccarlo su 3g, no?

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di LuPiN`III
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    2,486
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    addirittura 2 pezzi un mese prima?!?!
    tutto questo mi sembra al di fuori di qualsiasi cosa successa nella storia di Apple....

    ThE cX MaN non voglio dubitare di te, è solo una mia personale considerazione
    Gruppo "Ultras Wind di Mondo3" - Tessera n .025
    Gruppo "Fan Vodafone di Mondo 3" tessera ad honorem n. 190

  7. #7
    Padre Fondatore di Mondo3 L'avatar di Marcolino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Bruxelles - Belgium
    Messaggi
    6,792
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LuPiN`III Visualizza Messaggio
    addirittura 2 pezzi un mese prima?!?!
    tutto questo mi sembra al di fuori di qualsiasi cosa successa nella storia di Apple....

    ThE cX MaN non voglio dubitare di te, è solo una mia personale considerazione
    invece è normale, li hanno distribuiti a quasi tutti gli operatori che parteciperanno alla vendita per i test di rete e per i test sui servizi (gira voce che sulla versione TIM verranno installati di default dei widget, quindi come icone nel menu home, con link diretti ai servizi di Alice)
    Marcolino
    iPhone 8 Plus + Mobile Vikings Belgium, Vodafone Italia e Sunrise Svizzera

  8. #8
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,967
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcolino Visualizza Messaggio
    invece è normale, li hanno distribuiti a quasi tutti gli operatori che parteciperanno alla vendita per i test di rete e per i test sui servizi
    Dirò di più: li hanno dati anche ai top managers di Telecom e Tim...

  9. #9
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Comunque è pur sempre un Firm. 2.0 beta, quindi ha importanza fino a un certo punto.

  10. #10
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Ramses
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    King's Valley (Egypt)
    Messaggi
    6,419
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    hai perfettamente ragione Ago, vedremo come si comporterà con la versione ufficiale.

    Per quanto riguarda il blocco in 3g (o in 2g) penso si possa fare (+ facile in 2g mi sa) ma sempre in 3g ciuccia bene!

    Ramses
    © Copyright 1997 - 2007 3dflags.com, LLC

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social