Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 35 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 342

Configurazione H3G in iTunes

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    30
    Post Thanks / Like

    Predefinito Configurazione H3G in iTunes

    Ragazzi questa mattina ho collegato l'iphone a itunes e mi ha chiesto se volevo aggiornare le configurazioni del mio operatore, ovviamente lo ho fatto:

    - buono: non c'è più il messaggio che informa dell'inoltro attivo
    - negativo: adesso non si può più cambiare l'apn (il menù viene nascosto)

    Queste sono le due differenze che ho notato al momento. Non sono ancora riuscito a tstare se effettua le connessioni sotto tim o meno
    La selezione operatore è rimasta automatica e non è quindi bloccata su 3. Il menù fortunatamente è ancora presente.

    Qualcuno di voi ha fatto altri test o notato altre modifiche?

  2. #2
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    gli mms arrivano 30 minuti prima..... provato stamattina....
    ho provato 10 minuti fa il tethering e tutto funzia..ottima la velocità !!
    pessima cosa che non si possa cambiare l'apn...... se ti cade il segnale wifi mentre sei collegato o mentre ascolti una radio son dolori....
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di fivendra
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Treviso
    Messaggi
    4,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    più che altro non si può mettere il fake apn se si va sotto tim....

    quindi suggerirei di non aggiornare
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook
    Smartphone: Nokia Lumia 1520 "Big is better"
    Tablet: Microsoft Surface 2
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  4. #4
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schizzojo Visualizza Messaggio
    Ragazzi questa mattina ho collegato l'iphone a itunes e mi ha chiesto se volevo aggiornare le configurazioni del mio operatore, ovviamente lo ho fatto:

    - buono: non c'è più il messaggio che informa dell'inoltro attivo
    - negativo: adesso non si può più cambiare l'apn (il menù viene nascosto)
    cosa significa il messaggio dell'inoltro attivo???
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    68
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma se non si può mettere il fake apn come si fa se siamo in roaming con Tim... ??? non bisognerà pagare perforza ???

  6. #6
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    30
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il messaggio inoltro attivo è quello che appare in ogni telefonata in uscita con sim 3 su iphone 3gs (il mio è attivato con tim). Ho visto in giro per la rete che il problema era comune e fastidioso, prima di poter per esempio metter accedre al menù in telefonata (vivavoce, tastiera, ecc) dovevi premere su interrompi.

    Appena vado sotto tim provo a vedere se va in roaming gprs o no.

    Per l'aggiornamento non è un problema, basta mettre un sim tim e tutto viene riconfigurato collegando il cell a itunes.

  7. #7
    Partecipante Grafomane L'avatar di fivendra
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Treviso
    Messaggi
    4,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    i casi possono essere:

    1) tre inibisce il roaming dati con tim
    2) tre introduce una mini tariffa dati per il roaming con tim (ci sono voci in tal senso)
    3) scarichiamo il file di configurazione, lo modifichiamo e lo installiamo....
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook
    Smartphone: Nokia Lumia 1520 "Big is better"
    Tablet: Microsoft Surface 2
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Firenze
    Messaggi
    171
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma anche se si utilizza una scheda H3G si incorre nello stesso rischio? cioè chiede di aggiornare le configurazioni dell'operatore?
    >-Alberto-<

  9. #9
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alberto_64 Visualizza Messaggio
    ma anche se si utilizza una scheda H3G si incorre nello stesso rischio? cioè chiede di aggiornare le configurazioni dell'operatore?
    yesss
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  10. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schizzojo Visualizza Messaggio
    Il messaggio inoltro attivo è quello che appare in ogni telefonata in uscita con sim 3 su iphone 3gs (il mio è attivato con tim). Ho visto in giro per la rete che il problema era comune e fastidioso, prima di poter per esempio metter accedre al menù in telefonata (vivavoce, tastiera, ecc) dovevi premere su interrompi.

    Appena vado sotto tim provo a vedere se va in roaming gprs o no.

    Per l'aggiornamento non è un problema, basta mettre un sim tim e tutto viene riconfigurato collegando il cell a itunes.
    missà che seguirò il tuo consiglio ...non voglio pagare oltresoglia....
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social