Thanks Thanks:  0
Pagina 3 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 56

iOS 10.3 e nuovo file operatore Tre

  1. #21
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,510
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Come ho già detto nel post del Roaming nazionale, ora urge che modifichino la configurazione per includere automaticamente TIM nelle reti "amiche".
    Specialmente per chi è al confine della Svizzera che credo non sia molto felice di avere lo switch su on...
    Ultima modifica di TidusXP; 08/05/2017 alle 00:15
    TuaMatic + Gd3 OA + CVUA + TopTime + SI AC0 + LTE (393) / iPhone XS 256GB


  2. #22
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,802
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TidusXP Visualizza Messaggio
    Come ho già detto nel post del Roaming nazionale, ora urge che modifichino la configurazione per includere automaticamente TIM nelle reti "amiche".
    Specialmente per chi è al confine della Svizzera che credo non sia molto felice di avere il switch acceso...
    In realtà, si tratta di avere pazienza ed aspettare qualche settimana... Entro un mesetto, tutti si collegheranno automaticamente a Wind, vista già come rete nazionale (quindi funzionante anche ad interruttore roaming spento). Si tratta solo di queste poche settimane di transizione, in cui chi non usava il roaming dati TIM prima non lo userà neanche adesso, se non vuole rischiare...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  3. #23
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,510
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    In realtà, si tratta di avere pazienza ed aspettare qualche settimana...
    So perfettamente che l'iPhone non considera Roaming le reti nello stesso stato e che per TIM è stata inserita un'eccezione ma dato che hanno inviato il file di aggiornamento per Wind a questo punto aggiornavano anche quello di H3G.

    Riguardo la configurazione WIND sono riuscito a scaricare il fine configurazione: nulla di nuovo. Abilita l'LTE anche su iPhone 5, chiaramente ci dobbiamo aspettare tra poco LTE 1800MHz su rete unica WIND.
    Codice:
    {    APNEditabilityTypemask = 0;    APNEditabilityTypemaskNew = 53;
        AllowEDGEEditing = :true;
        CarrierName = "I WIND";
        MMS = {
            GroupModeEnabled = :false;
            MMSC = "http://mms.wind.it";
            MaxMessageSize = 307200;
            Proxy = "212.245.244.100:8080";
        };
        MandatoryVerify = { SIMs = ( ); };
        MaxBluetoothModemConnections = 5;
        MyAccountURL = "http://start.wind.it/m/mwindsp/login";
        PhoneNumberRegistrationGatewayAddress = ( "+447860015000", "+447860015001", "+447860015002", "+447860015003", "+447860015004",
            "+447860015005", "+447860015006", "+447860015007", "+447860015008", "+447860015009"
        );
        RoamingVoicemailPilotNumber = "+393232054200";
        ShowDialAssist = :true;
        ShowTTY = :false;
        StatusBarImages = (
            {    AllowPrefixMatching = :false;
                CarrierName = "I WIND";
                StatusBarCarrierName = "I WIND";
            },
        );
        SupportedSIMs = ( "22288" );
        SupportsNITZ = :true;
        VVMIgnoresIntlDataRoaming = :false;
        VisualVoicemailServiceName = "none";
        VoicemailPilotNumber = "4200";
        apns = (
            {    apn = "internet.wind";
                password = "";
                type-mask = 49;
                username = "";
            },
            {    apn = "mms.wind";
                password = "";
                type-mask = 4;
                username = "";
            },
        );
    }
    TuaMatic + Gd3 OA + CVUA + TopTime + SI AC0 + LTE (393) / iPhone XS 256GB


  4. #24
    Partecipante Mistico L'avatar di LION Tech
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    212
    Post Thanks / Like

    Predefinito iOS 10.3 e nuovo file operatore Tre

    Citazione Originariamente Scritto da TidusXP Visualizza Messaggio
    So perfettamente che l'iPhone non considera Roaming le reti nello stesso stato e che per TIM è stata inserita un'eccezione ma dato che hanno inviato il file di aggiornamento per Wind a questo punto aggiornavano anche quello di H3G.

    Riguardo la configurazione WIND sono riuscito a scaricare il fine configurazione: nulla di nuovo. Abilita l'LTE anche su iPhone 5, chiaramente ci dobbiamo aspettare tra poco LTE 1800MHz su rete unica WIND.
    Codice:
    {    APNEditabilityTypemask = 0;    APNEditabilityTypemaskNew = 53;
        AllowEDGEEditing = :true;
        CarrierName = "I WIND";
        MMS = {
            GroupModeEnabled = :false;
            MMSC = "http://mms.wind.it";
            MaxMessageSize = 307200;
            Proxy = "212.245.244.100:8080";
        };
        MandatoryVerify = { SIMs = ( ); };
        MaxBluetoothModemConnections = 5;
        MyAccountURL = "http://start.wind.it/m/mwindsp/login";
        PhoneNumberRegistrationGatewayAddress = ( "+447860015000", "+447860015001", "+447860015002", "+447860015003", "+447860015004",
            "+447860015005", "+447860015006", "+447860015007", "+447860015008", "+447860015009"
        );
        RoamingVoicemailPilotNumber = "+393232054200";
        ShowDialAssist = :true;
        ShowTTY = :false;
        StatusBarImages = (
            {    AllowPrefixMatching = :false;
                CarrierName = "I WIND";
                StatusBarCarrierName = "I WIND";
            },
        );
        SupportedSIMs = ( "22288" );
        SupportsNITZ = :true;
        VVMIgnoresIntlDataRoaming = :false;
        VisualVoicemailServiceName = "none";
        VoicemailPilotNumber = "4200";
        apns = (
            {    apn = "internet.wind";
                password = "";
                type-mask = 49;
                username = "";
            },
            {    apn = "mms.wind";
                password = "";
                type-mask = 4;
                username = "";
            },
        );
    }
    Appena aggiornato il file operatore, finalmente Wind risulta partner Apple!
    Era ora che gli APN si configurassero in automatico.
    Peccato solo che il 4G venga ancora identificato come LTE, avrei preferito vedere il simbolo "4G".

  5. Likes callfan liked this post
  6. #25
    Partecipante Magico L'avatar di schumi84
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    961
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LION Tech Visualizza Messaggio
    Appena aggiornato il file operatore, finalmente Wind risulta partner Apple!
    Era ora che gli APN si configurassero in automatico.
    Peccato solo che il 4G venga ancora identificato come LTE, avrei preferito vedere il simbolo "4G".
    Abilitazione volte?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  7. #26
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,772
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ora però ci sarà il problema dell'accesso automatico alla segreteria con Wind, dopo averlo risolto con 3

  8. Likes callfan liked this post
  9. #27
    Partecipante Mistico L'avatar di LION Tech
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    212
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    Ora però ci sarà il problema dell'accesso automatico alla segreteria con Wind, dopo averlo risolto con 3
    Appena provato, il problema c'è, ma penso lo risolveranno a breve, dato che lo hanno già fatto per 3.

  10. #28
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Rosolina
    Messaggi
    1,298
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho appena ricevuto un aggiornamento operatore sul mio numero 3, si sa cosa hanno modificato?

  11. #29
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,772
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma iPhone?

  12. #30
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Rosolina
    Messaggi
    1,298
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si iPhone


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone X 256GB Grigio Siderale con Special Unlimited 50GB 8€, velocità 4,5G
    Iliad Samsung Galaxy J7 2016

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social