Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 50

DVB-H Gorizia e Friuli?

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Predefinito DVB-H Gorizia e Friuli?

    Trieste sembra sia arrivata, ma a Gorizia, Pordenone ed Udine?

    Tempi di attesa?

    Friuli, straricco e sempre attento alle modernit?, ma bistrattato da 3 che ci lascia sempre per ultimi nelle coperture! Come TIM!

    Solo la Voda ci tratta per come meritiamo!

  2. #2
    Partecipante Super L'avatar di sAnTeE
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    56
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mitico qualcuno di vicino!
    Guarda che noi della bassa siamo anche messi bene...prova ad andare sopra Udine
    Leopard inside

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Cool

    certo che cmq la TV in Friuli non si vede alla fine...Gorizia, Grado, Lignano, Udine, Pordenone...tutte citt? che comprerebbero il TVfonino senza problemi e loro che fanno???
    Mettono il segnale nelle zone pi? povere d'Italia dove, ahim?, hanno problemi piu seri...
    Fossi l'AD di 3, coprirei laddove gira l'euro prima e laddove il parco potenziale di utenti sia "in grado" di aderire...e NON dove sono piu numerosi...perch? alla fine nelle citt? di 400.000 abitanti saranno centinaia i TVfonini, mentre da noi sarebbero migliaia!

    Ma perch? non ci arrivano!

    FOLLOW THE MONEY FIRST! THEN THE NUMBERS!
    ;-)

  4. #4
    Partecipante Super L'avatar di huskeyUD
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Campoformido(UDINE)
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sAnTeE Visualizza Messaggio
    Mitico qualcuno di vicino!
    Guarda che noi della bassa siamo anche messi bene...prova ad andare sopra Udine
    verissimo!
    sul MV Udine c'è scritto che adesso installano a campoformido 11antenne umts (3 a basaldella,4 campoformido, 4 bressa)...siamo ancora a sti livelli quindi prima di vedere la TV...

    cmq la colpa è anche delle amministrazioni,mi ah detto un politico (non credo di poter citare,magari ve lo dico in PVT):FVG regione autonoma quindi è + difficile x i gestori avere le concessioni edilizie anche se una legge Gasparri favorirà l'installazione delle UMTS (e basta non altre...

  5. #5
    Niubbino L'avatar di WildeXxX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    FriuliVeneziaGiulia
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    la copertura ? scarsa, ma da un paio di settimane in qualche zona di gorizia il segnale c'?....
    macBook power ... windows nella spazzatura!!!
    --- --- --- --- --- --- --- ---
    Z3ro 7 con Motorola V3xx

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Cool I 50 capoluoghi che dovrebbero essere coperti per primi!

    UMTS si, ma manca il DVB-H, che in friuli andrebbe alla grande, perch? siamo in tanti i clienti 3 che sono per lavoro in giro e che gradirebbero seguire il TG visto che siamo in molti a dirigere azienze o settori aziendali di rilievo.
    E non siamo solo friulani, ma anche di altre regioni che qui vivono o ci vengono per lavoro!
    Sono innumerevoli le aziende del triveneto, a cui farebbe comodo restare sempre aggiornati sulle news, etc...perch? non vogliono una clientela SICURA???
    Il segnale DVB-H a Gorizia, Udine e Pordenone, NON C'E'!

    I capoluoghi che dovrebbero essere coperti per primi, quando si parla di UMTS, DVB-H, 4G e cosi via, secondo me, sono i seguenti, in quanto "motori d'Italia":
    1) Milano
    2) Roma
    3) Napoli
    4) Palermo
    5) Firenze
    6) Bari
    7) Genova
    8) Cagliari
    9) Perugia
    10) Ravenna
    11) Rimini
    12) Siena
    13) Siracusa
    14) Torino
    15) Trieste
    16) Varese
    17) Venezia
    18) Bergamo
    19) Gorizia
    20) Brescia
    21) Como
    22) Catania
    23) Lecce
    24) Latina
    25) Frosinone
    26) Pisa
    27) Prato
    28) Udine
    29) Pordenone
    30) Reggio Calabria
    31) Vicenza
    32) Padova
    33) Treviso
    34) Ancona
    35) Bologna
    36) Bolzano
    37) Caserta
    38) Messina
    39) Modena
    40) Pescara
    41) Reggio Emilia
    42) Verona
    43) Trento
    44) Ferrara
    45) Rovigo
    46) Parma
    47) Siracusa
    48) Siena
    49) Cosenza
    50) Trapani

  7. #7
    Partecipante Super L'avatar di sAnTeE
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    56
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusate ma io il tg me lo vedo lo stesso dal sito della rai, che differenza fa?

    Scherzi a parte...non so se ? il terminale che sto usando ora oppure ? la rete ad essere migliorata, ma l'altro giorno sono venuto a grado e non ho MAI perso il segnale, cosa stranissima perch? ad aquileia e prima di belvedere con l'LG ero sempre SENZA LINEA!

    Speriamo bene...


    Io non mi sono mai interessato ai tvfonini, ma spero vivamente che le trasmissioni non abbiano il prezzo dei canali sul portale
    Leopard inside

  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di huskeyUD
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Campoformido(UDINE)
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mah adesso mi pare che la tv sul portale costi solo 0.10/5min...dawero pokissimo (ke poi si veda bene o male nn so xkè nn ho mai provato....)

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Talking

    certo che da questo post abbiamo capito che siamo diversi i friulan!
    :-)
    Allora xch? essere messi in coda???

    Perch? 3 non ci mette a disposizione un UMTS serio e tanto di DVB-h???

    Sono sicuro che gradiremmo in molti, non pensate???

    Gorizia, udine, Pordenone e province relative...COPRITECI!!!!!!!!!

    :-)))

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mi unisco alla richiesta di copertura TV in Friuli.. Io a Trieste non ho grandi problemi (cellulareTV della ragazza!) ma settimanalmente mi reco molto spesso in giro per la regione e non sarebbe male poter sfruttare ci? che paghiamo con l'abbonamento anche in quelle zone!

    Se hai 3, sicuro che si vede??

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social