Thanks Thanks:  0
Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 23456
Risultati da 51 a 58 di 58

La3 in digitale terrestre: la TV di H3G in DVB-T

  1. #51
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito


  2. #52
    Padre Fondatore di Mondo3 L'avatar di Marcolino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Bruxelles - Belgium
    Messaggi
    6,793
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    esatto confermo l'accensione: ecco qui i ripetitori dove il segnale è già disponibile:

    Canale 5 HD (can. 505) e Rete 4 HD (can. 504) da oggi disponibili sul mux La3 - Digital-Sat Magazine

    Il mux contiene Rete 4HD e Canale 5 HD che mancavano per completare l'offerta free HD di Mediaset oltre che a La3
    Marcolino
    iPhone XR + Yallo Svizzera (Super Fat XL, tutto illimitato, GB compresi in CH e estero), Mobile Vikings Belgium, HO Mobile Italia

  3. #53
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    251
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Appena sintonizzato La3 a Roma città!

  4. #54
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    420
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcolino Visualizza Messaggio
    esatto confermo l'accensione: ecco qui i ripetitori dove il segnale è già disponibile:

    Canale 5 HD (can. 505) e Rete 4 HD (can. 504) da oggi disponibili sul mux La3 - Digital-Sat Magazine

    Il mux contiene Rete 4HD e Canale 5 HD che mancavano per completare l'offerta free HD di Mediaset oltre che a La3
    Sul forum sono stati segnalati ulteriori impianti accesi tra ieri e oggi

    P.S.: aggiunto La3, in 16:9 ma senza flag. LCN 134.
    Ultima modifica di tuxpenguin; 06/12/2012 alle 18:02

  5. #55
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    venerdì vedevo i due HD ma non il 134. Oggi vedo anche La3

  6. #56
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Castel San Niccolò (Ar) / Firenze
    Messaggi
    49
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    venerdì vedevo i due HD ma non il 134. Oggi vedo anche La3
    Io pure, La3 e i due HD in ottima qualità... dal Monte Altuccia (copre Casentino e Aretino)

  7. Likes AndreA liked this post
  8. #57
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,768
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io già che c'ero ho fatto un ripristino del mio Samsung, e però alla fine mi ha trovato alcuni canali con la numerazione in contrasto, e tra questi sul 134 un altro che se la "lotta" con La3 (questo a Roma centro)

    Quindi è probabile che se già avete un altro canale memorizzato sul 134 lo scan automatico vi abbia messo La3 nelle numerazioni elevate, oltre il 900

  9. #58
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,228
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Da stasera i tre canali HD di Mediaset sono visibili anche qua nelle Marche.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social