Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Motorola V3xx, Config, Bug E Disfunzioni

  1. #1
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Localitā
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Cool Motorola V3xx, Config, Bug E Disfunzioni

    Apro questo post e lo metto in rilievo IO, tu fai meno lo sborone che non puoi -- faquick

    Cominciamo innanzitutto con le impostazioni per il nostro operatore preferito per il portale e gli mms.
    Tale telefono riesce senza problemi ad accedere al portale come se fosse un v3x, mentre per gli mms si ha un ora di ritardo in quanto la portante dati non ? attiva di default.
    Bando alle ciancie ecco come fare per tutto:

    MMS:

    Men?/Strumenti/Accesso Web/Profili Web
    Opzioni/Nuovo

    Nome: 3 Mms
    Homepage: ***lasciare bianco***
    Proxy 1: wsb.treumts.it
    Porta 1: 8799
    Dominio 1: ***lasciare bianco***
    Dns 1: ***lasciare bianco***
    Dns 2: ***lasciare bianco***
    APN: tre.it
    User ID: ***lasciare bianco***
    Password: ***lasciare bianco***

    FINE

    Uscire, uscire, uscire e tornare al men? e da l?:
    messaggi/opzioni/impostazione -> Imposta messaggi
    Impostazione MMS/Info Server-> CAMBIA
    Opzioni/Nuovo
    Nome servizio: 3 Mms
    Nome Server: http://10.216.59.240:10021/mmsc
    Nome profilo: scegliere quello creato in precedenza e quindi "3 Mms"
    SCEGLI->FINE

    Esci esci esci esci e siete pronti per inviare e ricevere mms col vostro v3xx



    Portale 3

    Men?/Strumenti/Accesso Web/Profili Web
    Opzioni/Nuovo

    Nome: 3 Web
    Homepage: http://mobile.tre.it/hb/
    Proxy 1: ***lasciare bianco***
    Porta 1: ***lasciare bianco***
    Dominio 1: ***lasciare bianco***
    Dns 1: ***lasciare bianco***
    Dns 2: ***lasciare bianco***
    APN: tre.it
    User ID: ***lasciare bianco***
    Password: ***lasciare bianco***

    FINE

    Nella lista dei Profili Web si ? gi? sopra l'ultimo creato "3 Web"
    OPZIONI-> Imposta predefinito
    (ora ci sar? il segno di selezione preferito a 3 Web).

    Esci esci esci esci e siete pronti per usare il portale col vostro v3xx premendo semplicemente la "i" di accesso al web sulla vostra tastiera
    Ultima modifica di faquick; 01/12/2006 alle 00:20 Motivo: messo in rilievo

  2. #2
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitā
    Fabriano & P.S.G. & Perugia
    Messaggi
    18
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    faccio forse una richiesta forse banale , ma potresti postare alche le impostazione per poetr utilizzare opera mini???
    <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>JoKeR</span>
    Cittā: Fabriano (AN)
    Piano: WIND INCLUSIVE con Nokia 6230
    Piano: Vodafone Ricevi con LG8138


    Gruppo &quot;Ultras Wind di Mondo3&quot; - Tessera 0015

  3. #3
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Localitā
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    opera mini?
    Non credo che ci servano impostazioni, nel senso che il programma ti chieder&#224; quale punto di accesso vuoi usare e te gli dici 3 web.
    Se hai la naviga3 attiva, crei un punto di accesso come quello 3 web, ma lasci bianco anche la homepage e come unico dato metti ad apn: naviga.tre.it

  4. #4
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitā
    Fabriano & P.S.G. & Perugia
    Messaggi
    18
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    thanks .... ora provo!!!
    <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>JoKeR</span>
    Cittā: Fabriano (AN)
    Piano: WIND INCLUSIVE con Nokia 6230
    Piano: Vodafone Ricevi con LG8138


    Gruppo &quot;Ultras Wind di Mondo3&quot; - Tessera 0015

  5. #5
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitā
    Fabriano & P.S.G. & Perugia
    Messaggi
    18
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    provato ma NON VA ......
    <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>JoKeR</span>
    Cittā: Fabriano (AN)
    Piano: WIND INCLUSIVE con Nokia 6230
    Piano: Vodafone Ricevi con LG8138


    Gruppo &quot;Ultras Wind di Mondo3&quot; - Tessera 0015

  6. #6
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Localitā
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    scarico opera mini e ti faccio sapere


    EDIT: ecco la foto a me va senza problemi ma con il punto di accesso tre.it visto che non ho la naviga 3.
    Ho visto che il programma non ti fa scegliere la connessione per l'uso ma usa quella preferita.
    Se devi usare naviga3 crea un punto di accesso e mettili come predefinito al posto di "3 Web"



    Naviga 3

    Men&#249;/Strumenti/Accesso Web/Profili Web
    Opzioni/Nuovo

    Nome: Naviga 3
    Homepage: ***lasciare bianco***
    Proxy 1: ***lasciare bianco***
    Porta 1: ***lasciare bianco***
    Dominio 1: ***lasciare bianco***
    Dns 1: ***lasciare bianco***
    Dns 2: ***lasciare bianco***
    APN: naviga.tre.it
    User ID: ***lasciare bianco***
    Password: ***lasciare bianco***

    FINE

    Mettilo come predefinito e ora i programmi java usano questo al posto di "3 Web"
    Ultima modifica di Junpy; 01/12/2006 alle 02:12

  7. #7
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitā
    Fabriano & P.S.G. & Perugia
    Messaggi
    18
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    tutto configurato perfettamente!!! tnx Jumpy
    <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>JoKeR</span>
    Cittā: Fabriano (AN)
    Piano: WIND INCLUSIVE con Nokia 6230
    Piano: Vodafone Ricevi con LG8138


    Gruppo &quot;Ultras Wind di Mondo3&quot; - Tessera 0015

  8. #8
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Localitā
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    juNpy :chair:


  9. #9
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitā
    Fabriano & P.S.G. & Perugia
    Messaggi
    18
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    opssssssssssss ..............
    <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>JoKeR</span>
    Cittā: Fabriano (AN)
    Piano: WIND INCLUSIVE con Nokia 6230
    Piano: Vodafone Ricevi con LG8138


    Gruppo &quot;Ultras Wind di Mondo3&quot; - Tessera 0015

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitā
    Fabriano & P.S.G. & Perugia
    Messaggi
    18
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    approposito qnt sms tiene il tuo v3xx ??? a me al decimo da memoria piena .... why???
    <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>JoKeR</span>
    Cittā: Fabriano (AN)
    Piano: WIND INCLUSIVE con Nokia 6230
    Piano: Vodafone Ricevi con LG8138


    Gruppo &quot;Ultras Wind di Mondo3&quot; - Tessera 0015

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social