Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 52

Recensione K618i

  1. #1
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito Recensione K618i

    Dopo alcuni giorni... eccomi qui a parlare di questo terminale.
    Cominciamo dal brand3. Praticamente inesistente se non fosse per il fatto che è stato levato il blocco del 2g e il tasto destro del cell accede al portale 3. Per il resto il telefono è perfettamente come SE l'ha fatto e non hanno bloccato neanche i punti di accesso per il web e l'mms (cavron!) quindi si possono cancellare se non ci state attenti.

    Il telefono è un degno erede del k608i. Leggero, piccolo e PRATICO.
    Gli sms si scrivono con velocità paurosa grazie al t9. Il telefono risponde sempre a quello che si vuole fare senza impallarsi.

    La fotocamera è ottima, però la cosa brutta è che non ha il flash come il suo predecessore (brutta cosa veramente).

    SI possono impostare fino a 5 sveglie e squilla senza problemi a cell spento.

    La cosa SPETTACOLARE è che per ogni contatto, oltre a tutti i numeri che si possono impostare, email, compleanno, indirizzi e varie info, si può scegliere una SUONERIA o VIDEO SUONERIA differente per OGNI CONTATTO in modo di sapere perfettamente dallo "squillo" o dal video chi ti sta chiamando.

    Per il resto il sw è semplice e voloce come ho già detto.
    La release è la: R1GA029.

  2. #2
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    70
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Junpy Visualizza Messaggio
    La fotocamera è ottima, però la cosa brutta è che non ha il flash come il suo predecessore (brutta cosa veramente).
    c'hai fatto danna' c'hai fatto .... ke si trattano gli amici cosi? e noi qui tutti ad aspetta' sta recensione ...

    vabbe' te perdoniamo sei sempre tanto caruccio con noi ...

    ci hai postato le foto, le tue impressioni e sta recensione flash ...

    beh ke te devo di ... so' commosso seppur un dubbio c'e lo avrei ....

    ahoooo ma ke ssseeeii sikuro che ce manka er flash???

    no perche' sarebbe na notizia TERRIFICANTE sarebbe

  3. #3
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    le KKKK!!!!! ma la lettera "c" è stata tolta dal dizionario italiano?

    Cmq per il flash... purtroppo non c'è.
    Eccoti la foto da vicino

    Quel bollino bianco è un pezzetto di plastica e niente di più







    Confronto con il flash del k608i


  4. #4
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    70
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    eh vabbe' daaaaiiiiiii ..... insomma neppure scherzare si puo' ... neppure ...

    per una K in piu' o in meno ....


    ad ogni modo grazie per la ferale conferma e a questo punto mi domando e dico perche' mai sul sito H3G dicano che il flash sia presente nella dotazione ....

    se so' bevuti er cervello???

  5. #5
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...e=pp&pid=10526

    Come puoi vedere la voce flash non è presente.

    Dimenticavo sopra che poi troverò il modo di aggiungere:
    il Feed RSS va che è uno spettacolo!!!

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Lecce
    Messaggi
    138
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusami Junpy, una domanda, è possibile configurare un tasto per l'accesso diretto all'area clienti, senza dover passare per il menu? Io ci ho provato modificando il punto di accesso al web, che come hai correttamente indicato tu non è bloccato, ma dopo l'intervento la connessione non funzionava più. Poi, come gentilmente consigliatomi da "GallusClaY" in altro post, ho resettato il terminale e tutto si è ripristinato, ma anche provando a inserire un nuovo account il risultato non cambia.
    Attendo lumi, grazie.
    Joky

  7. #7
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il tasto Pianeta 3 va a pianeta 3 come in qualsiasi cell in quanto è scritto nella memoria non accessibile del tel che quel tasto porta lì.
    Però se vuoi puoi mettere sul tasto mappamondo l'accesso al 133 diretto senza fare il giro

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Lecce
    Messaggi
    138
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Junpy Visualizza Messaggio
    il tasto Pianeta 3 va a pianeta 3 come in qualsiasi cell in quanto è scritto nella memoria non accessibile del tel che quel tasto porta lì.
    Però se vuoi puoi mettere sul tasto mappamondo l'accesso al 133 diretto senza fare il giro
    infatti, mi riferisco proprio a quel tasto, ma inserendo un nuovo account e impostandolo come predefinito non si collega e salta anche il collegamento del tasto pianeta 3 (che non va più da nessuna parte) e lo stesso collegamento all'area clienti dal menu non funziona più!
    Se potessi provare a farlo tu per capire se sono io a commetere qualche errore te ne sarei grato.
    Bye.
    Joky

  9. #9
    Partecipante Super L'avatar di gianluk
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Venezia Orientale :-)
    Messaggi
    85
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Junpy Visualizza Messaggio
    il tasto Pianeta 3 va a pianeta 3 come in qualsiasi cell in quanto è scritto nella memoria non accessibile del tel che quel tasto porta lì.
    Però se vuoi puoi mettere sul tasto mappamondo l'accesso al 133 diretto senza fare il giro
    Come si fa?
    GianluK
    GmS HomePage
    Smartphone: Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Y Duos
    Fotocamere: Canon EOS 60D + 18-55 IS + 100-200 + 35-105 + Sigma 70-300 APO + Metz Mecablitz 44 + Sony Nex 5N + 18-55

  10. #10
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Manfredonia(FG) - Milano
    Messaggi
    83
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma a voi funziona Fast Mobile Modem 3 con il k618i, ho scaricato la nuova versione ma non me lo vede...
    Ciao..

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social