Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 12 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 112

[La Fonera] Installazione e configurazione

  1. #1
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito [La Fonera] Installazione e configurazione

    Apro questo thread visto che un pò di utenti hanno ordinato La Fonera: nel caso ci fossero dei problemi nell'installare/usare La Fonera possiamo usare questo thread per scambiarci consigli.

    Inizio con il segnalare questa interessante guida tratta dal blog www.andreabeggi.net... è tutto spiegato molto bene e sarà di aiuto.
    http://www.andreabeggi.net/2006/10/0...onfigurazione/
    Simone ©


  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma sei un mito! per me che sono un ignorante ci voleva proprio!
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    allora, "apriamo" la discussione..
    seguendo le indicazioni del link, sono riuscito a configurare la fonera. avevo proprio il problema del non riuscire a navigare per via dell'ip assegnato.. l'ho modificato manualmente ed è andato tutto bene.

    il mio problema ora nasce dal fatto che ho continue disconnessioni/riconnessioni. a chi succede?
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sebchi Visualizza Messaggio
    il mio problema ora nasce dal fatto che ho continue disconnessioni/riconnessioni. a chi succede?
    Succedeva a me, ho risolto (grazie Faquick!) aggiornando i driver della mia scheda WiFi. Da quando ho quelli recenti non si verifica piu' il problema della disconnessione/riconnessione continua

  5. #5
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sebchi Visualizza Messaggio
    il mio problema ora nasce dal fatto che ho continue disconnessioni/riconnessioni. a chi succede?
    Avevo anche letto che la gestione del canale usato dalla Fonera è settato, di default, su "automatico": imposta un canale preciso, dovrebbe andare a posto.
    Simone ©


  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    ho risolto aggiornando i driver della mia scheda WiFi. Da quando ho quelli recenti non si verifica piu' il problema della disconnessione/riconnessione continua
    quindi se vedo il led wlan della fonera che si spegne è perchè si è disconnesso il pc? pensavo che fosse perchè si fosse disconnessa la fonera, quindi che il problema fosse suo..

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Avevo anche letto che la gestione del canale usato dalla Fonera è settato, di default, su "automatico": imposta un canale preciso, dovrebbe andare a posto.
    questo anche se ho 2 pc collegati? scusate l'ignoranza..
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

  7. #7
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sebchi Visualizza Messaggio
    questo anche se ho 2 pc collegati? scusate l'ignoranza..
    Sì, sì... imposti la Fonera su un canale preciso mentre lasci a Windows, o al software che gestisce la chiavetta wifi, la scoperta del canale.
    Simone ©


  8. #8
    Partecipante DOC L'avatar di Zerb
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Padova
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ..scusate, ma la chiave che si trova scritta nell'adesivo attaccato sotto può essere sostiutita a piacere e dove rimanere tale? grazie

  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zerb Visualizza Messaggio
    ..scusate, ma la chiave che si trova scritta nell'adesivo attaccato sotto può essere sostiutita a piacere e dove rimanere tale? grazie
    Puoi mettere quella che vuoi.
    Simone ©


  10. #10
    Partecipante DOC L'avatar di Zerb
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Padova
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Sì, sì... imposti la Fonera su un canale preciso mentre lasci a Windows, o al software che gestisce la chiavetta wifi, la scoperta del canale.
    cosa intendi per canale preciso? intendi forse l'indirizzo di rete?
    Io riesco a gestire la rete pubblica mentre non riesco ad entrare in quella privata..

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social