Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Sostituto A1000 cercasi

  1. #1
    Niubbino L'avatar di blacktornado
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito Sostituto A1000 cercasi

    Ho da due anni ormai A1000, o meglio è il terzo A1000 perchè i primi due li ho persi(sigh) di cui sono molto contento.Certo ha le sue belle pecche ma chi è esente da bug? Io mi trovo molto bene e fa al caso mio.Nessuna novità in vista per il suo sostituto?
    Grazie
    top exe (dal 15/03/2003)+HTC Diamond Touch
    Tim abbonamento+Samsung Omnia

  2. #2
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il treo 750v

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di origrafica
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Riviera Adriatica Nazione: Centro Italia
    Messaggi
    874
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Decisamente il SonyEricsson P990i
    Quell'illusione chiamata "ricaricabile"
    Io lavoro e se ben mi va vengo pagato a 30/60/90 giorni. Voi le ricariche le pagate in anticipo....

  4. #4
    Niubbino L'avatar di blacktornado
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da origrafica Visualizza Messaggio
    Decisamente il SonyEricsson P990i
    Ma è touch screen?
    Grazie
    top exe (dal 15/03/2003)+HTC Diamond Touch
    Tim abbonamento+Samsung Omnia

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di cucurillo
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Neapolitan in Boulogne
    Messaggi
    2,351
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si è touch screen.
    LG G3 (D855) oramai quasi defunto!!! - Vodafone - Special 1000 7G

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sostituto dell a1000 : per forza htc p3600!

  7. #7
    Partecipante DOC L'avatar di Patrizio
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Sarmede (TV)
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    La TRE attualmente ha a listino solo il Treo 750 in grado di sostituirsi all'A1000, ma purtroppo lo fa pagare non poco... e niente videochiamate.

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    htc tytn fa videochiamate ed è a listino 3!
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  9. #9
    Partecipante DOC L'avatar di Patrizio
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Sarmede (TV)
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il Tytn non è più a listino da un po' di mesi... purtroppo... vi è rimasto solo un paio di mesi, poi è sparito!
    BHO!

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di origrafica
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Riviera Adriatica Nazione: Centro Italia
    Messaggi
    874
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Rilancio...

    SE P990i

    è touch screen e non solo...
    ha la tastiera esterna (removibile) che ti consente di usarlo come un normale telefono...

    Ha la tastiera interna QWERTY (che diventa principale se togli quella esterna) che ci fai tutto... e i tasti seppur piccoli, li premi bene..

    Ha il touch screen con pennino (e pennino di riserva).

    Ha il jog dial.... (mi sembra si chiami così) una rotellina che ci fai di tutto con il solo uso del pollicione e medio.... Freegnnn
    Quell'illusione chiamata "ricaricabile"
    Io lavoro e se ben mi va vengo pagato a 30/60/90 giorni. Voi le ricariche le pagate in anticipo....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social