Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

V3X e AGPS

  1. #1
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    22
    Post Thanks / Like

    Predefinito V3X e AGPS

    Qualcuno sa dirmi come disattivare il modulo AGPS di questo terminale?
    Ho cercato nelle istruzioni e nei menù ma non ci sono riuscito; ricordo che nell'A925 era possibile farlo, spero anche in questo.
    Grazie

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di cucurillo
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Neapolitan in Boulogne
    Messaggi
    2,351
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    menu, impostazioni, info videotelefono, AGPS:On/Off
    LG G3 (D855) oramai quasi defunto!!! - Vodafone - Special 1000 7G

  3. #3
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    22
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cucurillo Visualizza Messaggio
    menu, impostazioni, info videotelefono, AGPS:On/Off
    Ci sono andato, ma quel menu non appare come mai?

    appare solo:
    Numeri personali
    indicatore batteria
    scarica posizione
    tipo memoria
    aggiornamento sw
    altre informazioni

    ed in nessuno di questi sotto menu è presente la voce AGPS on off

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di cucurillo
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Neapolitan in Boulogne
    Messaggi
    2,351
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma è un brand H3G? il mio si e ti ho postato la procedura visualizzando le voci del menu....strano che nel tuo non compaia....
    LG G3 (D855) oramai quasi defunto!!! - Vodafone - Special 1000 7G

  5. #5
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    22
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cucurillo Visualizza Messaggio
    ma è un brand H3G? il mio si e ti ho postato la procedura visualizzando le voci del menu....strano che nel tuo non compaia....
    si h3g ma non compare!!! ora?

  6. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    58
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    che è l'agps?

  7. #7
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    scusate ma sul motorola v3x c'è l'AGPS??????

    la cosa mi giunge nuovissima... io ho il v3x e non c'è traccia!
    chi mi spiega sta cosa???
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  8. #8
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    22
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxper Visualizza Messaggio
    scusate ma sul motorola v3x c'è l'AGPS??????

    la cosa mi giunge nuovissima... io ho il v3x e non c'è traccia!
    chi mi spiega sta cosa???
    A dire il vero anche a me sembra strano che ci sia; ma comunque appare l'icona sul display in stand by (in alto a destra) del satellite. come faccio?

  9. #9
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me non appare... in alto a dx c'è l'icona della batteria, ed immediatamente accanto (sulla sinistra quindi) c'è quella della suoneria (nel mio caso vibra e suona) ma sei sicuro che stiamo parlando dello stesso telefono??
    io dico motorola v3x

    mica te ne avranno fatto uno apposta...
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    22
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxper Visualizza Messaggio
    a me non appare... in alto a dx c'è l'icona della batteria, ed immediatamente accanto (sulla sinistra quindi) c'è quella della suoneria (nel mio caso vibra e suona) ma sei sicuro che stiamo parlando dello stesso telefono??
    io dico motorola v3x

    mica te ne avranno fatto uno apposta...
    Guarda a questo punto credo che ne abbia uno tutto particolare.
    Non so che dirti, anche nel mio c'è l'icona della batteria, subito dopo quella della suoneria (anche per me vibra e suona, paicere) e... subito dopo, ecco spuntare l'icona dell'AGPS, il mitico satellite tutto nero.
    che dici?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social