Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26

motorola e770

  1. #11
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ianex Visualizza Messaggio
    Ma si può bloccare in 2G?
    naturalmente
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  2. #12
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    117
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atos Visualizza Messaggio
    naturalmente
    e come si fa ?
    grazie

  3. #13
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da genky Visualizza Messaggio
    e come si fa ?
    grazie
    ho comprato ieri un moto e770 simlock, ho provato a bloccarlo in 2G e penso di esserci riuscito, ho inserito un'altra mia scheda 3, ma dice "usim non registrata".
    Cosa ho sbagliato?

  4. #14
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    allora per bloccare il cell in 2g hai bisogno di un programma che si chiama rsd lite.
    per sapere se è in 2g basta guardare se cè scritto in alto nel display lcd 3g oppure 2.5g se c'è scritto 2.5g sei in 2g
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  5. #15
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non sarebbe un tantinello vietato parlare di queste cose?

  6. #16
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    e perchè?
    se il cellulare balla in continuazone tra 3g e 2g io senza manomettere niente ma facendo un aggiornamento software lo fermo in 2g
    rammento che poter andare in 2g è una possibilità che ti da la tre.
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  7. #17
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si ma non al fine di aggirare il sim lock...

  8. #18
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    qui nessuno ha parlato di cio'
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  9. #19
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paska Visualizza Messaggio
    ho comprato ieri un moto e770 simlock, ho provato a bloccarlo in 2G e penso di esserci riuscito, ho inserito un'altra mia scheda 3, ma dice "usim non registrata".

    Cosa ho sbagliato?


    Citazione Originariamente Scritto da atos Visualizza Messaggio
    qui nessuno ha parlato di cio'

    ecco le prove...

  10. #20
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atos Visualizza Messaggio
    e perchè?
    se il cellulare balla in continuazone tra 3g e 2g io senza manomettere niente ma facendo un aggiornamento software lo fermo in 2g
    rammento che poter andare in 2g è una possibilità che ti da la tre.
    non penso sia un tipo di aggiornamento autorizzato... se di base non ti danno la possibilità di bloccarcelo ci sarà un motivo no?

    comunque a quanto pare i mod hanno lasciato i post, quindi forse mi sbaglio io ed è tutto legale...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social