Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Ho il W880i

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito Ho il W880i

    Ho il W880i da una decina di giorni, chiaramente no brand, ho fatto tutte le configurazione della 3, funzionano gli mms, i link diretti alle varie sezioni del portale, ma non va assolutamente alla home del portale!!!
    Essendo un telefono presente tra quelli della 3 dovrebbe funzionare, visto che anche con lo Z610, pur non essendo un telefono della 3, funziona perfettamente il portale...
    Qualcuno mi są aiutare???
    Grazie...

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Ramses
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitą
    King's Valley (Egypt)
    Messaggi
    6,419
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mi sa che devi aspettare che qualcuno lo prenda brand 3 per avere le dritte per configurarlo!!

    Penso che non ci debbano assolutamente problemi!

    Ramses
    © Copyright 1997 - 2007 3dflags.com, LLC

  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di gianluk
    Data Registrazione
    May 2005
    Localitą
    Venezia Orientale :-)
    Messaggi
    85
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non sarei cosi' ottimista:

    Z1010 TRE -> Portale OK
    Z1010 NoBrand -> Portale KO

    K608 TRE -> Portale OK
    K600 NoBrand -> Portale KO

    Voglio dire che, dai precedenti terminali, se non e' brand TRE non funge il portale.
    Deduco che sui NoBrand abbiano cambiato (come solitamente accade anche con altre marche - vedi Nokia) lo UserAgent del browser e quindi il telefono non sia riconosciuto dalle pagine del Portale TRE.
    GianluK
    GmS HomePage
    Smartphone: Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Y Duos
    Fotocamere: Canon EOS 60D + 18-55 IS + 100-200 + 35-105 + Sigma 70-300 APO + Metz Mecablitz 44 + Sony Nex 5N + 18-55

  4. #4
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluk Visualizza Messaggio
    Non sarei cosi' ottimista:

    Z1010 TRE -> Portale OK
    Z1010 NoBrand -> Portale KO

    K608 TRE -> Portale OK
    K600 NoBrand -> Portale KO

    Voglio dire che, dai precedenti terminali, se non e' brand TRE non funge il portale.
    Deduco che sui NoBrand abbiano cambiato (come solitamente accade anche con altre marche - vedi Nokia) lo UserAgent del browser e quindi il telefono non sia riconosciuto dalle pagine del Portale TRE.
    Non sono proprio d'accordo, con lo Z610 Tim, il portale della 3 funziona perfettamente, anche con l'M600, il P990 e tanti altri che non sono dei telefoni in listino 3, quindi non credo sia quello il problema...
    qualcun'altro che mi są dare qualche consiglio?
    Grazie...

  5. #5
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Ramses
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitą
    King's Valley (Egypt)
    Messaggi
    6,419
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho un k608i marchiato vodafone (un bipack) e non ho MAI avuto problemi di portale!!

    Ramses
    © Copyright 1997 - 2007 3dflags.com, LLC

  6. #6
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Localitą
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    infatti Gianluk ha sbagliato telefono.

    E' chiaro che un k600 non vede il portale: doveva essere un k608

    P.S. Bellą Fab. Poi su msn non ti ho mai trovato connesso per risponderti.

    Che homepage metti? Prova con http://mobile.tre.it/hb/ almeno questa č quella che ho sul w850 e k618.
    Se non ti va mi sa che ancora non hanno addato l'user agent del w880 sui sistemi.
    Aspetta qualche altro giorno.

    P.P.S. Che vers. sw hai montata dentro? per vederla fai >*<<*<* dove la > č freggia destra e < freccia sinistra * č asterisco

  7. #7
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    vabbč ma un'aiuto???

  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di gianluk
    Data Registrazione
    May 2005
    Localitą
    Venezia Orientale :-)
    Messaggi
    85
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    @junpy: non ho sbagliato, intendevo proprio il K600 (che e' la versione nobrand del K608). Chiedi per info a FaQuick visto che il lavoro (K608->K600) me l'ha fatto lui all'epoca..

    Aggiungo che nel mio intervento NON INTENDEVO dire che w880 nobrand non supporta il Portale3 (non ce l'ho e non posso quindi verificare). Volevo solo dire che, dati i precedenti, non sarei ottimista come Ramses..
    GianluK
    GmS HomePage
    Smartphone: Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Y Duos
    Fotocamere: Canon EOS 60D + 18-55 IS + 100-200 + 35-105 + Sigma 70-300 APO + Metz Mecablitz 44 + Sony Nex 5N + 18-55

  9. #9
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Localitą
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Gianluk, so bene che vers. ti ha messo faquick, infatti in quel caso hai un k600i a tutti gli effetti e non pił un k608i, mentre 3 riconosce e fa accedere al portare il k608i quindi č normale che un k600 non te lo fa vedere.

  10. #10
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitą
    S.Dona'(Venezia)
    Messaggi
    326
    Post Thanks / Like

    Predefinito



    Ue blacktime facci sapere qualche recensione...e semmai qualche foto...
    E dimmi c'č una cosa che non si capisce ha la radio si o no questo cellulare?
    Grazie cmq...
    Gruppo Ultras Wind di Mondo3 - Tessera 0019

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social