Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Urgentissimo!!!

  1. #1
    Partecipante DOC L'avatar di cagliari36
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    N39░6'36" E9░0'30"
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like

    Predefinito Urgentissimo!!!

    vI PREGO UN AIUTO AL VOLO, STO SPEDENDO IL MIO a1000 Xche l'ho venduto su ebay e fra poco passa il corriere: NON RIESCO A CAPIRE COME SI CANCELLA LA RUBRICA. noN POSSO CANCELLARLI 1X1 sono centinaia e centinaia.Ho paura a fare un reset perchŔ penso mi cancellerebbe i programmi installati, Nopex, fileman , Tomtom etc.
    QUALCUNO MI DIA UNA DRITTA AL VOLO GRAZIE!!!
    il guerriero indiano avanza come una volpe
    si batte come un lupo e sparisce come un uccello

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di gioi
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    3,545
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io lo immergerei in una soluzione al 20% di acido nitrico...

    scherzi a parte, se non erro per i P2k ci dovrebbe essere un'apposita voce di "reset" nel menu di info sul videofonino...
    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to build bigger and better idiots. So far, the universe is winning.
    My Blog: Antonio's WeBlog


  3. #3
    Partecipante DOC L'avatar di cagliari36
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    N39░6'36" E9░0'30"
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie, ma non trovo niente a parte l'hard reset !!!
    il guerriero indiano avanza come una volpe
    si batte come un lupo e sparisce come un uccello

  4. #4
    Partecipante DOC L'avatar di cagliari36
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    N39░6'36" E9░0'30"
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Bastarda Motorola, bisognava spostarsi sulla cartella Generale, su quella Tutto ti nasconde l'opzione. Li mortŔ, grazie di tutto lo stesso!
    il guerriero indiano avanza come una volpe
    si batte come un lupo e sparisce come un uccello

  5. #5
    Partecipante DOC L'avatar di cagliari36
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    N39░6'36" E9░0'30"
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma Gioi Ŕ un cognome sardo, qui vicino Ŕ pieno di Gioi, Ŕ un caso o hai origini sarde?
    Ciao!
    il guerriero indiano avanza come una volpe
    si batte come un lupo e sparisce come un uccello

  6. #6
    Ambasciatore ONU L'avatar di FabiO.
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    da qualche parte in giro...
    Messaggi
    9,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cagliari36 Visualizza Messaggio
    Ŕ un caso o hai origini sarde?
    Ciao!
    anche se ti sembrerÓ strano non Ŕ sardo, ma calabbrese

  7. #7
    Partecipante DOC L'avatar di cagliari36
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    N39░6'36" E9░0'30"
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Dicono a Zelig che avete i cell pi¨ potenti xche avete le batterie al peperoncino piccante di soverato :-)
    il guerriero indiano avanza come una volpe
    si batte come un lupo e sparisce come un uccello

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di gioi
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    3,545
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cagliari36 Visualizza Messaggio
    Ma Gioi Ŕ un cognome sardo, qui vicino Ŕ pieno di Gioi, Ŕ un caso o hai origini sarde?
    Ciao!
    Gioi non Ŕ il mio cognome... Ŕ solo un nick... per˛ ho tantissimi amici sardi....
    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to build bigger and better idiots. So far, the universe is winning.
    My Blog: Antonio's WeBlog


  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di gioi
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    3,545
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cagliari36 Visualizza Messaggio
    Bastarda Motorola, bisognava spostarsi sulla cartella Generale, su quella Tutto ti nasconde l'opzione. Li mortŔ, grazie di tutto lo stesso!
    Non so se fai bene a prendertela con la Motorola, voci di corridoio mi dicono che se il men¨ non Ŕ dove ti ho detto probabilmente Ŕ colpa della brandizzazione...
    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to build bigger and better idiots. So far, the universe is winning.
    My Blog: Antonio's WeBlog


  10. #10
    Partecipante DOC L'avatar di cagliari36
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    N39░6'36" E9░0'30"
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie, per fortuna da oggi le brandizzazioni sono solo un brutto ricordo, il mio nuovo Jasjar ha solo un brand: il mio personale! E telefoni brand3 non ne voglio pi¨ vedere in vita mia con tutti i loro lock di operator, di usim, di memoria, di tasti funzione, etc etc. ORA SONO LIBERO!
    WM non Ŕ granchŔ come funzioni ma almeno ci puoi fare quello che vuoi.
    Grazie di tutto e ciao!
    il guerriero indiano avanza come una volpe
    si batte come un lupo e sparisce come un uccello

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social