Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

K618i - Agg. Sw

  1. #1
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito K618i - Agg. Sw

    Comunico per i possessori di tale telefono BRAND-3 che da un paio di giorni è disponibile la nuova vers. sw R1JE001 che va a sovrascrivere la vecchia R1GA029.

    Per aggiornarlo andate sul sito Sony Ericsson e scaricate l'apposito Update Service.

    Ricordo che non c'è bisogno che salvate niente, visto che l'agg. sw NON comporta la perdita dei dati, quindi la vostra rubrica, sms, foto ecc... rimarranno inalterate dopo l'aggiornamento

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Quali sono le migliorie che hai riscontrato?

  3. #3
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mmm... nulla ma è meglio farlo. Il tel diventa cid 52 e quindi si aggiorna la rom del tel che nella vecchia versione è un pò "buggata".

    Per il resto unica cosa che vedo è che il menù rapido non è più quello di 3 ma quello di Sony Ericsson con il search di google

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di al404
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    197
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se l'aggiornamente andasse male... tie'
    si deve mandare il cell in assisstenza o si può riaggiornare? quanto dura?
    Al
    iPhone 3Gs tre sim TRE (principale)
    SE k618i sim 3 (secondaria)

  5. #5
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    dura pochi minuti l'aggiornamento. Non va a male almeno che non ti si stacca la corrente al pc.

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di al404
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    197
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho provato ma non ci riesco

    allora:

    - scarico il software da qui (dal banner in home del sito italiano)
    http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...39&numItems=18

    effettivamente il cellulare non è in elenco

    installato, si scarica i suoi aggiornamente mi chiede il tipo di collegamento alla base e poi arrivo a questa schermata

    (vedi immagine)

    faccio come dice, e una volta collegato il telefono si avvia in modalità USB, e nell PC suite si possono usare solo i tasti arancio... ma nel software per l'aggiornamento non succede nulla faccio indietro e provo ad andare avanti ma non succede nulla

    neppure se una volta collegato chiudo il software e ricomincio da capo con il telefono collegato

    ho win XP
    il cavo è collegato al PC e poi viene collegato al telefono dopo aver premuto C, il telefono si avvia da solo al collegamento del cavo
    Al
    iPhone 3Gs tre sim TRE (principale)
    SE k618i sim 3 (secondaria)

  7. #7
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Semplicemente perché non sei capace.
    NON DEVI ATTACCARE IL CAVO e premere "C".

    Devi premere C e LASCIARLO TENUTO e attaccare il cavo. Il tel rimarrà spento. Windows troverà nuovi hw e installerà i driver da solo.

    Quella schermata che hai postato cambierà e ti dirà di levare il dito dal tasto C.

    Lo levi e il tel si aggiorna

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di al404
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    197
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    scusa.... ho sbagliato

    grazie per la dritta ora son riuscito ed è andato a buon fine
    Al
    iPhone 3Gs tre sim TRE (principale)
    SE k618i sim 3 (secondaria)

  9. #9
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    23
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Junpy Visualizza Messaggio
    Per il resto unica cosa che vedo è che il menù rapido non è più quello di 3 ma quello di Sony Ericsson con il search di google
    quindi scompare la voce "Area Clienti"? se sì non mi sembra una bella notizia!

    Ma con questo aggiornamento viene corretto quel bug che fa comparire la dicitura "SCONOSCIUTO" quando si chiama un numero in rubrica?

  10. #10
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    è una buona notizia perché quello l'aggiri con un bookmark e passa la paura.

    Mai successo quel problema che dici te. Sempre segnati tutti i nomi. Resetta la lista chiamate.

    al404: sorry forse è perché non avevo messo le faccine, ma ti volevo solo prendere in giro Spero che non te la sei presa

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social