Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Nuovo aggiornamento software x u900 ?

  1. #1
    Lurker
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Camaiore (Lucca)
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Predefinito Nuovo aggiornamento software x u900 ?

    Ciao, sapete mica se é uscito o stà per uscire un aggiornamento software
    per il tivufonino u900?
    Io con il mio u900 sono fermo alla versione u900 v10b ed ultimamente dopo
    un pò che é acceso se provo a far partire la tv, pur essendo sotto ottima
    copertura,si sintonizza ma però lo schermo rimane blu con la dicitura nessun
    canale disponibile.

    Basta che lo spengo e lo riaccendo e tutto funziona.

    Boh...

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di AirSac
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E' uscito da un pezzo questo nuovo fw :

    U900_V11g-JAN-23-H3G-IT_SEC_OFC.rar

    Come al solito nessuna sostanziale migliorie..

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AirSac Visualizza Messaggio
    E' uscito da un pezzo questo nuovo fw :

    U900_V11g-JAN-23-H3G-IT_SEC_OFC.rar

    Come al solito nessuna sostanziale migliorie..

    una differenza cè,che non puoi piu tornare indietro,ne liberalizzare
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  4. #4
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    75
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    come faccioa a sapere se un lg u900 ora a 99 euro è con il firmaware 10b??????

  5. #5
    Lurker
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    tutti i nuovi Lg a 99 euro hanno il firmware 11g vai tranquillo!

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io l'ho comprato ieri a 99 euro e ha la versione 10b

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E proprio ora mi sono accorto di un problema. a casa mia se accendo la tv il segnale è scarso e si vede male. se però non apro il display il segnale è buono e riesco a guardarla. bo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social