Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Agg. v3x

  1. #1
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito Agg. v3x

    Ciao a tutti, vorrei aggiornare il firm. del mio v3x della tre.Come faccio a sapere quale versione ho attualmente?Qualcuno lo ha già fatto?Il motivo principale è che spesso risulto irraggiungibile con campo a manetta, spero di risolvere con l'agg.....

  2. #2
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Già che ci sono aggiungo: ma si può tenere sempre su tim il v3x?Perchè in roaming prende bene.....

  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di B4dMobiLe
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Viareggio (LU)
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Impostazioni - Info telefono - Altre informazioni - Versione SW.

    Col firmware della Tre non puoi forzare il 2G, devi necessariamente ricorrere ad una modifica della flex. Semplicissima, ma ovviamente ci vuole un po di pratica e il software necessario.
    Motorola V6 - SuperTua Più - Gente di 3
    Motorola V3X - Vodafone Revolution - Ricaricami
    Samsung P910 - SuperTua Più- Pacchetto TV
    LG 8380 - Vodafone Friends -
    Nokia 6260 - Gold Wind - Pieno Wind
    Mi mancano Tel... - Tim Club - Revolution x2 - Sempre Light

  4. #4
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma se scarico l'ultima versione dal sito posso metterla su?Dovrebbe sbrandizzarsi no?

  5. #5
    Partecipante Super L'avatar di B4dMobiLe
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Viareggio (LU)
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se butti dentro un firmware no brand ovviamente si sbrandizza. A quel punto c'è pure l'opzione per forzare in 2G.
    Motorola V6 - SuperTua Più - Gente di 3
    Motorola V3X - Vodafone Revolution - Ricaricami
    Samsung P910 - SuperTua Più- Pacchetto TV
    LG 8380 - Vodafone Friends -
    Nokia 6260 - Gold Wind - Pieno Wind
    Mi mancano Tel... - Tim Club - Revolution x2 - Sempre Light

  6. #6
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Quindi il firmware che trovo sul sito ufficiale lo posso mettere?Da come ho visto sul sito Moto nn è difficilissimo, nn è che ci piglio molto, spero di risolvere con l'agg.il discorso del nn raggiungibile perchè tenerlo in 2g nn è che mi interessi molto.Grazie, sei molto gentile.....

  7. #7
    Partecipante Super L'avatar di B4dMobiLe
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Viareggio (LU)
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Che tu possa mettere un firmware no brand è sicuro (pure io lo avevo), che quelli del sito ufficiale vadano bene, non so. Ma penso di si.

    Mi dai il link?
    Motorola V6 - SuperTua Più - Gente di 3
    Motorola V3X - Vodafone Revolution - Ricaricami
    Samsung P910 - SuperTua Più- Pacchetto TV
    LG 8380 - Vodafone Friends -
    Nokia 6260 - Gold Wind - Pieno Wind
    Mi mancano Tel... - Tim Club - Revolution x2 - Sempre Light

  8. #8
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    http://direct.motorola.com/ITN/softw...e_name=SUPPORT
    Appena riesco provo a metterlo.....

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di cucurillo
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Neapolitan in Boulogne
    Messaggi
    2,351
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Penso che i telefono oggetto di blocchi/restrizioni, non li faccia aggiornare dal sito ufficiale Motorola, succede anche con il Nokia 6280 brand 3, se provi ad aggiornarlo ti dice che nessuna versione è disponibile per quel telefono....viceversa sarebbe troppo facile aggirare l'ostacolo.
    LG G3 (D855) oramai quasi defunto!!! - Vodafone - Special 1000 7G

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma nn forniscono un firm.ufficiale tre?Quindi perforza in assistenza.....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social