Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

ADSM Card Tre,non funziona?

  1. #1
    Partecipante DOC L'avatar di Thommino
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Monza
    Messaggi
    27
    Post Thanks / Like

    Predefinito ADSM Card Tre,non funziona?

    Mi è appena arrivata la ADSM Card della tre ma non riesco a farla funzionare su Windows Xp.
    Ho installato il Software ed anche i driver. La inserisco dopo un po' la lucettina diventa verde ma quando lancio l'applicazione installata ricevo un errore.
    Anche a voi lo ha fatto?
    Fa forse attivata la tessera? E' una tre dati aziendale.

  2. #2
    Partecipante DOC L'avatar di Thommino
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Monza
    Messaggi
    27
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    L'errore è il seguente, quando clicco su connetti ora:
    Impossibile stabilire la connessione con il modem remoto. La porta utilizzata per la connessione è stata chiusa. Per assistenza scegliere Ulteriori informazioni o cercare il numero di errore nella guida in linea

  3. #3
    Partecipante DOC L'avatar di Thommino
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Monza
    Messaggi
    27
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Gli SMS invece riesco ad inviarli e riceverli correttamente invece!

  4. #4
    Partecipante DOC L'avatar di Thommino
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Monza
    Messaggi
    27
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho risolto leggendo un altro Thread:

    Impostazioni > Rete > Configurazione

    ed aggiungere un nuovo profilo di rete con i seguenti parametri:

    nome profilo: a piacere
    numero di telefono: *99#
    APN: tre.it

    Grazie

  5. #5
    Lurker
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho Una Card Adsm Onda ....come Faccio A Farla Funzionare Anche Come Sim Per Telefonare E Navigare Con Un Htc P 3600 ????? L'ho Inserita Nel Palmare E Nn Mi Trova La Rete !!!!!!!! Ci Vuole Un Codice Di Sblocco Operatore ???? Aiutatemi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vorrei Usare I 5 Gb Al Mese Anche Navigando Dall'htc !!!!!!!!!!!! E Usarla Anche Per Telefonare !!!!!!! Si Puo' ????

  6. #6
    Partecipante DOC L'avatar di Thommino
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Monza
    Messaggi
    27
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se hai preso la ADSM CARD in Comodato è normale che se ci metti un'altra tessera non funzioni. Sono sim locked.
    Se invece la hai acquistata allora hai qualche problema.

  7. #7
    Lurker
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma nn sto parlando di usare un 'altra sim nella adsm card !!!!!!!! il mio problema e' l'opposto.... VORREI POTER USARE LA ADSM CARD DELLA TRE IN UN PALMARE HTC P3600 !!!!! MA NN MI TROVA LA RETE.... COME POSSO FARE ??????

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ti ho in parte risposto...in uno dei tuoi 5 o 6 post uguali che hai scritto..ma non mi ricordo dove ..
    veleni , pozioni , malocchio....

  9. #9
    Lurker
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    LUCREZIA SE HAI LA RISPOSTA AL MIO PROBLEMA TI PREGO DI MANDARMI UN EMAIL gigifly74@gmail.com grazie

  10. #10
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per la rete non conosco abbastanza bene l'htc , dovrei averlo in mano...e allora...sì ..potrei dedicarti una delle mie magie !!
    però aspetta prima o poi qualcuno arriva ...
    veleni , pozioni , malocchio....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social