Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

v800 vs k608i

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di Khomeini
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    2,366
    Post Thanks / Like

    Predefinito v800 vs k608i

    L'assistenza sony ericsson vuole sostituirmi il mio v800 con un k608i,secondo voi va bene il k608i?
    Gruppo Ultras wind su mondo 3 tessera numero 0016,gruppi delusi da wind tessera 51,
    Gruppo Fan Vodafone di Mondo 3; tessera n.019

  2. #2
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    e perché??!?!?!
    Mandi un tel e ne riprendi un altro?!?!!?
    Cmq guadagni una radio, una tastiera più comoda a scrivere sms visto che i tasti non si infossano e sulla grandezza, in compenso ci rimetti la memoria esterna.
    Per il resto il tel è lo stesso: stesso sw.

    Vedi te

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di Khomeini
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    2,366
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Junpy Visualizza Messaggio
    e perché??!?!?!
    Mandi un tel e ne riprendi un altro?!?!!?
    Cmq guadagni una radio, una tastiera più comoda a scrivere sms visto che i tasti non si infossano e sulla grandezza, in compenso ci rimetti la memoria esterna.
    Per il resto il tel è lo stesso: stesso sw.

    Vedi te
    Perchè è difficilmente riparabile ed è in garanzia.
    Quindi Il k608i non ha la possibilità di avere la memoria espandibile?
    Gruppo Ultras wind su mondo 3 tessera numero 0016,gruppi delusi da wind tessera 51,
    Gruppo Fan Vodafone di Mondo 3; tessera n.019

  4. #4
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no, il k608i non ha memoria espandibile.
    Però certo che se tra un k608i nuovo o uno z800 rotto.... prenditi il k608

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di Khomeini
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    2,366
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Un'ultima cosa:si può utilizzare il k608 per collegarsi ad internet come modem umts da un pc?
    Gruppo Ultras wind su mondo 3 tessera numero 0016,gruppi delusi da wind tessera 51,
    Gruppo Fan Vodafone di Mondo 3; tessera n.019

  6. #6
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si chiaro, in quel caso funziona come lo z800. tale e quale

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social