Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29

[N95] Database Bug, Malfunzionamenti, Etc...

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di M@rco
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Arenzano (Ge)
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito [N95] Database Bug, Malfunzionamenti, Etc...

    Avanti tutta con le descrizioni

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di bellicapelli
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Bologna
    Messaggi
    317
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Cmq..ho notato anche io che non c'è l'impostazione per la modalità sospensione...molto utile a preservare la durata della batteria...su n73 il display si spegne completamente dopo 10 minuti(e si accende il led di stand by)...su n95 non è così...in pratica anche non usando il cell questo mi dura solo 1 g e mezzo...

    speriamo bene nel prox aggiornamento sw
    iPhone 5s Gold Vodafone Special + Scegli Unlimited Free
    iPad Mini black
    Nokia 301 + H3G Super7 + All-In Large Old + SI Old

  3. #3
    Niubbino L'avatar di Artcel
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    pugliese
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Acquistato 2 gg. fa Nokia Ita sand /vers. soft. 10.0.018 15-3-07 RM-159 nokia N95(01.01)_ Funziona perfettamente con usim H3g, mentre con sim 128 tim non solo si riavvia ma in chiamata l'interlocutore non mi sente. Provato x pochi minuti con sim voda e sembra essere andato tutto bene. Seguiranno ulteriori accertamenti.
    **** Tommy... un angelo da non dimenticare...!****
    ==============================================
    Nokia N95 8 gb brand_Tim con wind 9
    LG U 960 con abb. Zero7
    varie sim voda tim e wind (tanto alla fine rimodulano tutti!!!)
    (Ex Top3 Executive)

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il funzionamento gps e relativo programma di navigazione è solo a pagamento di quello presente o qualcuno è riuscito ad installare altro...tipo tomtom?
    veleni , pozioni , malocchio....

  5. #5
    Niubbino L'avatar di Alez70
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Varese
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucrezia Visualizza Messaggio
    il funzionamento gps e relativo programma di navigazione è solo a pagamento di quello presente o qualcuno è riuscito ad installare altro...tipo tomtom?
    Il route 66 funziona alla grande con il GPS integrato !!

  6. #6
    Partecipante DOC L'avatar di Zerb
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Padova
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    esiste un blocco tastiera automatico? grazie

  7. #7
    Partecipante Semplice L'avatar di maxnet
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ragazzi a me è successo un paio di volte che con route66 attivo sia arrivata una chiamata e il telefono si sia resettato. A qualcuno reset simili?
    Usim 3 con tariffa 3/50 - Usim 3 con tariffa Tua Matic Old - Contratto Top 3 Executive Telefonini UMTS: Motorola A835 - NECe616 - Nokia 6680 - LG U900 - Nokia N80 - HTC Tynt - Nokia N95

  8. #8
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Treviso
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zerb Visualizza Messaggio
    esiste un blocco tastiera automatico? grazie
    Si esiste..sia immediato appena si chiude la tastiera,sia con domanda di conferma e anche col timer!
    Per me un difetto è che aprendo il cel dal lato dei tasti multimediali si apre il menù multimediale e fin qui tutto ok (molto bello soprattutto) però quando si esce il cel rimane in landscape fino a quando non si apre la tastiera!
    Altro difetto lo slide ballerino...i rimedi che si trovano in rete non mi piacciono...
    I tasti con la matita e la C per cancelllare sono troppo vicini ai tasti di avvio e chiusura chiamata!Spesso mentre scrivo un sms lo chiudo o lo invio per sbaglio e si che ho le dita piccole...
    Infine (per ora) la totale mancanza di protezione per il display...nemmeno una pellicla ci hanno messo!!!Con le dimensioni che ha il display è difficilissimo proteggerlo,soprattutto in tasca...mi tocca usare un sacchettino della nokia in attesa di prendere una pellicola!
    Ciao a tutti!

  9. #9
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho notato che se invio un sms ad un contatto della rubrica digitando il numero invece che prendendolo dalla rubrica, mi rimane con il numero di telefono e non mi fa mai vedere il nome... non è una cosa grave certo... ma pur sempre un bug... lo fa anche a voi?
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  10. #10
    Niubbino
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A me è capitato più di una volta che il tasto verde invio non funziona e devo togliere la batteria per farlo funzionare

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social