Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

E' disponibile il cavo TV

  1. #1
    Niubbino L'avatar di Kilopapa
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like

    Predefinito E' disponibile il cavo TV

    Ciao a tutti,
    ho spesso letto in questo forum che molti, come me, si chiedevano se era disponibile in commercio il cavo per collegare il TVFONINO alla TV .
    La risposta è SI .




    Siccome penso non si possa fare pubblicità a siti esterni non vi metto il link però sapete benissimo dove si può facilmente "capitare"


    E' inoltre disponibile anche la batteria che, a detta delle note, dovrebbe durare tre volte in più rispetto a quella in dotazione .

    Costo del cavo circa 8 euro e 10 euro per la batteria .


    Spero di esservi stato utile !

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kilopapa Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho spesso letto in questo forum che molti, come me, si chiedevano se era disponibile in commercio il cavo per collegare il TVFONINO alla TV .
    La risposta è SI .




    Siccome penso non si possa fare pubblicità a siti esterni non vi metto il link però sapete benissimo dove si può facilmente "capitare"


    E' inoltre disponibile anche la batteria che, a detta delle note, dovrebbe durare tre volte in più rispetto a quella in dotazione .

    Costo del cavo circa 8 euro e 10 euro per la batteria .


    Spero di esservi stato utile !
    grazie ma sai se funziona oppure il software non ne permette la visione nella televisione
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  3. #3
    Niubbino L'avatar di Kilopapa
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    L'ho ordinato, spero di potere fornire dettagli la prossima settimana .

  4. #4
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,666
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi piace il "non metto link" e poi l'immagine che linka ad ebay

    per stavolta lasciamo, va'

    cmq prima che qualcun altro lo ordini, penso sia il caso di attendere il test di Kilopapa che ci sappia dire se e come funziona

  5. #5
    Niubbino L'avatar di Kilopapa
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    mi piace il "non metto link" e poi l'immagine che linka ad ebay

    per stavolta lasciamo, va'

    cmq prima che qualcun altro lo ordini, penso sia il caso di attendere il test di Kilopapa che ci sappia dire se e come funziona


    Si è vero .... Però giuro non è stata una cosa voluta .

    Tra l'altro, visto che ormai "l'errore" c'è stato, ci tengo a fare una piccola precisione.
    Prima di effettuare l'acquisto ho preferito inviare una mail al venditore sottolineando che sono possessore del P910 .
    Mi ha risposto fornendomi il numero di un'altro oggetto e NON QUELLO IN FOTO . Apparentemente sono identici però per sottolineare la differenza qualcosa di diverso c'è. Onestamente ero un poco titubante però poi alla fine come già detto l'ho preso. Vi farò sapere ed eventualmente, in forma privata, vi fornisco maggiori dettagli sull'acquisto.
    Mi scuso ancora con i moderatori per l'involontario "link" .

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di stesam3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    MILANOprovincia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nooo perchè in forma privata... ormai il "danno" è stato fatto. facci sapere!
    3Power10 + TVfonino Samsung p910 op-lock / Vodafone ZeroLimits + Samsung s720i / Vodafone 10Autoricarica / TIMSenzaScatto / CONvenienza di PosteMobile

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non funziona... qualche mese fa ho comprato il cavo, ma noi abbiamo solo l'uscita audio quella video è cassata... se cercavate nei vecchi post avreste risparmiato qualche eurozzo

    Ciauzz

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di stesam3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    MILANOprovincia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    azz... bè e per la batteria "potenziata" a 10 euro? c saranno sorprese?
    3Power10 + TVfonino Samsung p910 op-lock / Vodafone ZeroLimits + Samsung s720i / Vodafone 10Autoricarica / TIMSenzaScatto / CONvenienza di PosteMobile

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stesam3 Visualizza Messaggio
    azz... bè e per la batteria "potenziata" a 10 euro? c saranno sorprese?
    Onestamente nn conosco questa in particolare, ma fino ad ora tutte quelle che ho comprato... sopratutto x nokia si sono dimostrate sempre decisamente inferiori alle originali... ma magari questa va bene....

    Ciauzz

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io lo stavo provando domenica questo cavo... non so dove sia il problema, ma l'audio passa e il video no. Idee?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social