Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Vodafone VF710 e Tre

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito Vodafone VF710 e Tre

    Volevo sapere le configurazioni per questo telefono marchiato vodafone dalla testa ai piedi... Vi utilizzo una usim 3...

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    unauna volta ho provato a fare una configurazione con wind...
    ma se ben vedi nn c'è modo di cambiare l'apn!
    quindi scordati l'utilizzo con altri gestori x mms wap ecc

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sono riuscito a farlo funzionare adattando le configurazioni nokia/samsung!!! sai x caso se esiste un miniportale gratuito da 3 per scaricare il www? dato ke da portale 3 nn lo scarica x ovvie ragioni...

  4. #4
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ohiiiiiiiiiiii

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ora vediamo se qualcosa di x-series funzionerà...

  6. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    RAGAZZI HO RISOLTO TUTTO!! È bastato semplicemente cambiare telefono e prendere un LG U830 Chocolate


    P.S. Drago, se vuoi che ti risponda, dammi un indirizzo email, perchè dal form online non mi fa rispondere perchè dice che hai scelto di non farti inviare email...

  7. #7
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    46
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Qualcuno sa dirmi se il VF710 è compatibile almeno con la videochiamata fatta con usim Tre?
    Mi aiutate?
    E soprattutto, qualcuno ha provato un po' a lungo il cell.? Come funziona la batteria?
    Grazie

  8. #8
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    la videochiamata funziona a patto di essere sotto copertura tre.come cellu non è male. però con tre funziona poco e niente...

  9. #9
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma come sarebbe a dire che non vi fa cambiare l'apn?

    Ovviamente non dovete cercare di modificare il profilo di connessione vodafone, dovete crearne un'altro ex novo!!!

    Non è possibile?

  10. #10
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non si può!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social