Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Configurazione portale 3 Samsung SGH-Z720V (Ultra13.8)

  1. #1
    Lurker
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    bolzano
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Question Configurazione portale 3 Samsung SGH-Z720V (Ultra13.8)

    Ho un Samsung Z720 marchiato vodafone e nn riesco a configurarlo correttamente per il portale 3.
    Riesco a connettermi alla pagina 3 ma mi esce sempre il messaggio di errore (Siamo spiacenti si é verificato un errore)




    qualcuno puo aiutarmi???
    e fornirmi le impostazioni del portale 3 corrette x questo modello d cellulare?

    grazie!!
    verena

  2. #2
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao verena e ben arrivato/a.

    Anch'io ho tale telefono, ma per il portale non c'è niente da fare visto che non è un telefono che 3 ha a listino, come non si può fare niente per il fatto di ricevere gli mms con un'ora di ritardo.

    Hai ancora il sw brand vodafone?
    Ciao ciao

  3. #3
    Lurker
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    bolzano
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sí, ho ancora il software della vodafone!

    e nn mi funzia il portale 3!

    verena

  4. #4
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    purtroppo anche se gli cambiassimo il firmware vodafone il portale non va Per quello non c'è niente da fare

  5. #5
    Lurker
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    bolzano
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma ne 6 sicuro sicuro?
    xché riesco a connettermi alla pagina 3 , solo che mi fa sempre vedere il sms d errore.....
    verena

  6. #6
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    esatto... il problema è proprio quello: non riconoscendo il tel ti da quel messaggio di errore che non darebbe se il tel fosse a listino 3

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social