Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Sagem My8: usarlo come modem?

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito Sagem My8: usarlo come modem?

    Ho trovato un sagem my8, volevo chiedervi se per caso si può utilizzare come modem via blue tooth... per 29 euro l'ho prendo quasi quasi per adibirlo a questo ruolo.

  2. #2
    Lurker
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non si può usare xchè se vai a vedere nel sito della tre dove ci sono i cellulari abilitati alla connessione, esclude proprio questo cellulare. A proposito sai se si può sbloccare?

  3. #3
    Lurker
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Smile

    Citazione Originariamente Scritto da rozip Visualizza Messaggio
    non si può usare xchè se vai a vedere nel sito della tre dove ci sono i cellulari abilitati alla connessione, esclude proprio questo cellulare. A proposito sai se si può sbloccare?
    ................

  4. #4
    Lurker
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Thumbs up Sagem My8 può essere usato come modem

    Puoi usarlo come modem ed anche con il naviga3. Se per caso lo acquisti ti spiego come fare. Peraltro funziona anche bene come modem.

  5. #5
    Partecipante DOC L'avatar di ilovephone84
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    milano
    Messaggi
    32
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    puoi dire anche a me come fare???

    lo volevo usare in tal senso

  6. #6
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    è facilissimo.

    Devi far riconoscere il telefono via bluetooth, e quando ti chiede il driver devi selezionarlo manualmente dall'elenco dei driver di windows, e devi scegliere esattamente "Modem standard 28800 bps".

    Una volta installato, usi le istruzioni per navigare senza il programma fmm spiegate dettagliatamente nella discussione in rilievo in "discussioni generali su 3" in questo forum.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social