Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

sblocco SE Z1010

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito sblocco SE Z1010

    Ho ricevuto dal 133 il codice per sbloccare un mio Z1010.

    il codice è del tipo
    Sx*4629548748448468*sx

    sapete dirmi come devo usarlo???

    ho provato in tutti i menu, con la sim della tre e di AOM, ma nn funz!

    mi aiutate??

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sx dovrebbe essere "joystick a sinistra", e * = asterisco.
    Quindi devi premere il joy a sinistra, asterisco, comporre il numero, poi asterisco e di nuovo joy a sinistra.
    Prova e facci sapere

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    essì ho già provato....
    non fà nulla

    l'ho fatto con la USIM 3 inserita
    con la sim wind inserita, ma nulla!

    nessuno ha avuto il codice x questo modello??

  4. #4
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,666
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non devi premere < * codice ecc. ( < sta per sinistra, > per destra )

    devi premere prima:

    < ** <

    e poi da li' inserisci il codice


  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    guarda ho provato a farlo sul mio brand TIM

    esce un menu segreto con voci menù ecc ecc
    stasera provo sul cell in questione e ti faccio saere

    grazie intanto!

  6. #6
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,666
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si' ci ho provato sul w850 (che e' free) ... ora sinceramente non so QUALE lock tu debba aprire... prova il primo...

    senno' mandami in mp il codice che ti hanno dato e cerchiamo di capirci qualcosa

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social