Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

A1000 e naviga 3

  1. #1
    Partecipante Super L'avatar di antony
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Padova
    Messaggi
    78
    Post Thanks / Like

    Predefinito A1000 e naviga 3

    come si fa ad utilizzarlo?
    ho creato l'account internet ma non riesco a selezionarlo
    per la navigazione.... chiedo lumi grassssie :chair:

    iPhone 3G 16 GB Bianco Vodafone
    NOKIA N95-1 C0N GARMIN XT ED SD 8GB
    Neccone 606 unlocked con Wind Super senza scatto

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di cucurillo
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Neapolitan in Boulogne
    Messaggi
    2,351
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In se il telefono non ti dà l'opportunità di selezionare un altro account. Hai bisogno di "Default GPRS" un programmino che ti permette di farlo. Se leggi la sezione dedicata ai suggerimenti ci dovrebbero essere dei link e da li potrai trovare info su come scaricare il programmino.
    LG G3 (D855) oramai quasi defunto!!! - Vodafone - Special 1000 7G

  3. #3
    Lurker
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cucurillo Visualizza Messaggio
    In se il telefono non ti dà l'opportunità di selezionare un altro account. Hai bisogno di "Default GPRS" un programmino che ti permette di farlo. Se leggi la sezione dedicata ai suggerimenti ci dovrebbero essere dei link e da li potrai trovare info su come scaricare il programmino.
    Ma dove si trova questo programmino???
    ho lo stesso problema!

  4. #4
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dandangelo Visualizza Messaggio
    Ma dove si trova questo programmino???
    ho lo stesso problema!
    lo trovi qui:

    http://www.nop.at/dge/

    è freeware

    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  5. #5
    Partecipante Super L'avatar di antony
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Padova
    Messaggi
    78
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho scoperto che si può usare naviga3 senza alcun software aggiuntivo: basta creare la connessione naviga 3 col suo apn, lanciare il browser dell'a1000 (opera), cliccare su "disconnetti" e poi su "connetti"... si apre una duplice opzione di connessione e si sceglie quella appena creata!

    iPhone 3G 16 GB Bianco Vodafone
    NOKIA N95-1 C0N GARMIN XT ED SD 8GB
    Neccone 606 unlocked con Wind Super senza scatto

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di cucurillo
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Neapolitan in Boulogne
    Messaggi
    2,351
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grandissimo!!! Visto che non era difficilissimo??
    Io ho installato anche opera, ma il browser mi da piu la sensazione come se stessi navigando da un pc anche e bisogna utilizzare molto gli scroll.
    LG G3 (D855) oramai quasi defunto!!! - Vodafone - Special 1000 7G

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social