Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Configurazione Samsung SGH-I600 con TRE

  1. #1
    Lurker
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Predefinito Configurazione Samsung SGH-I600 con TRE

    ciao a tutti,

    ho acquistato il nuovo samsung I600 ma le voci di configurazione sono molto diverse da quello presenti nel sito di tre

    Lo smartphone "Ŕ nudo" mi aiutate a configurarlo con TRE ?

    Riesco solo a telefonare e ricevere gli sms, ma non scarico gli mms, non accedo al portale di tre, e non riesco a spedire/ricevere le email con altro operatore.

    Chi mi pu˛ cortesemente aiutare?
    Grazie

  2. #2
    Niubbino L'avatar di Settantaquattro
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Spero ti servano ancora:

    CONFIGURAZIONE INTERNET WAP

    Dalla schermata principale accedere al menu START.
    Premere su "Impostazioni" e accedere al TAB "Connessioni" > GPRS
    Premere sull'icona "Connessioni" ed accedere al menu GPRS ed al TAB "MENU'"
    Alla voce impostazioni selezionare "Aggiungi" una nuova connessione e impostare:
    - Nome: 3WWW
    - Si connette a: WAP Gateway
    - Punto di accesso: tre.it
    - lasciare vuote le voci utente e password
    - DNS primario: 0.0.0.0
    - DNS secondario: 0.0.0.0
    - Indirizzo IP: vuoto

    IMPORTANTE: IMPOSTARE LA CONNESSIONE SU BROWSER come WAP Gateway

    Per accedere a Pianeta 3 vai nel menu browser del tuo telefono e se non trovi il link tra i Preferiti, inserisci la URL http://mobile.tre.it/hb/HutchKey e salvala.
    Per consultare gratuitamente il tuo credito residuo, gestire il tuo profilo, conoscere le soglie... e tutti i servizi dedicati, vai nel menu browser del tuo telefono e se non trovi il link Area Clienti tra i Preferiti, inserisci la URL http://portale3.tre.it/ccmmobile/?co...me,cn=selfcare e salvala.


    CONFIGURAZIONE MMS

    Dalla schermata principale accedere al menu START.
    vai nel menu messaggi, menu, opzioni MMS
    profili MMS, nuovo
    nome profilo: 3MMS
    MMSC URL: http://10.216.59.240:10021/mmsc
    PROXI: SI
    indirizzo IP: 62.13.171.3
    porta:8799
    connessione: GPRS
    poi clicchi menu, impostazioni avanzate
    APN: tre.it


    Ciao,
    Vincenzo
    se capisci che nun ce capisci... lassa perde

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Cisco
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    101
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusate,

    ho l'i600 brand Tim. Ho configurato il cell con gli sms dal sito 3 (che coincide con la configurazione indicata sopra).

    Gli MMS li mando correttamente, ma ricevo solo la notifica di mms!

    Cliccando su "scarica" ad un certo punto mi da "errore di disconnessione" e non riesco a leggere l'mms!

    Grazie per l'aiuto.

  4. #4
    Partecipante Semplice L'avatar di Max_MEHEHEHE!
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    22
    Post Thanks / Like
    MEHEHEHE! - occorre uno sciocco per ammirare un'altro sciocco...
    Nokia E61 - H3G - B.magic+B.fast Samsung i600 - H3G - B.mail900
    Samsung Z300 - WIND12+Noi Italy+Silver - Voip: Eutelia + Voipbuster


  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2005
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cisco Visualizza Messaggio
    Scusate,

    ho l'i600 brand Tim. Ho configurato il cell con gli sms dal sito 3 (che coincide con la configurazione indicata sopra).

    Gli MMS li mando correttamente, ma ricevo solo la notifica di mms!

    Cliccando su "scarica" ad un certo punto mi da "errore di disconnessione" e non riesco a leggere l'mms!

    Grazie per l'aiuto.
    Anche io ho lo stesso identico problema! Ho provato a visitare il link che era indicato verso l'altro forum, ma non ho trovato alcuna soluzione.
    Qualcuno sa dare delle indicazioni su come risolvere il problema?
    1 Sim Wind attiva: 328Quando (cessata), 329Easy Wind (cesssata) , 320Wind10UMTS, 347Wind10UMTS(cessata)
    5 Vodafone attive: 380Autoricarica immediata opzione Eurobonus, 346 V. Simply, 348 V. Simply, 340 V. Simply
    3 TIM attiva: 338Tariffa Rossa, 333 Tim Trib¨, 328 Sei in Tim

    2 Tre attive: 333SuperTua Pi¨, 393 SuperTua
    Cellulari- Ericsson T65- Motorola V1075
    - SonyEricssonZ800 Ex BLU

  6. #6
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Gorizia
    Messaggi
    262
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Controllate il numero di porta se vi sono arrivati i messaggi autoconfiguranti di tre viene impostata la porta sbagliata, quella corretta dovrebbe essere quella nella configurazione riportata nei post precedenti
    Nokia N78
    Motorola Q9h (per ora)
    Blackberry 9500 Storm

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Cisco
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    101
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blunotte77 Visualizza Messaggio
    Anche io ho lo stesso identico problema! Ho provato a visitare il link che era indicato verso l'altro forum, ma non ho trovato alcuna soluzione.
    Qualcuno sa dare delle indicazioni su come risolvere il problema?
    Controlla che la connessione dati non sia giÓ occupata dal "Pianeta 3" (ad es. perchŔ sei andato prima sul Portale). In questo caso, clicca su Men¨ + Disconnetti dati Cellulare.

    In sostanza, quando chiudi l'Explorer (anche se lo killi dal task manager) non viene rilasciata la connessione dati. Per ricevere correttamente gli Mms (anche se con ritardo), in Gestione Wireless -> Telefono, devi avere "Acceso".

    Ciao,

  8. #8
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    632
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma cosa scrivi ? co...me ?' Ŕ context ..

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social