Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

LG U960 Tvfonino

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di franco0404
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Crotone
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like

    Predefinito LG U960 Tvfonino

    Ieri consultando l'area clienti 133 dal videofonino ho trovato questo tvfonino, ne sapete qualcosa?

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    U960 o U970?
    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Mistico L'avatar di franco0404
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Crotone
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    U960 hsdpa fino a 3.6 triband, dvb-h display principale 2.4 320x240.
    Ho copiato quello che c'è scritto in area clienti 133 Videofonini.

  4. #4
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ..fosse la volta buona che si vedrebbe quelche nuovo tvfonino?
    oramai e da un annetto che ci sono solo quel Lg e Samsung.

  5. #5

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma non è un tvfonino

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di franco0404
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Crotone
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    DVB-H che significa?

  7. #7
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,898
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    puoi postare il link della pagina dove vedi questo nuovo cellulare?
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  8. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di franco0404
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Crotone
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi spiace ma non so come fare a postarlo, in tutti i modi se vai dal portale in area clienti alla voce videofonini lo trovi in fondo alla lista

  9. #9
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,898
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    hai ragione, grazie.
    sembra tipo il Tvfonino vodafone.
    Finalmente si avrà la possibilità di ascoltare la TV con le cuffie bluetooth
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  10. #10
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    hai ragione, grazie.
    sembra tipo il Tvfonino vodafone.
    Finalmente si avrà la possibilità di ascoltare la TV con le cuffie bluetooth
    Quindi dovrebbe essere disponibile a momenti questo nuovo Tvfonino?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social