Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Risultati da 31 a 38 di 38

E65 3..evitare Connessione Eterna Apn 3, ..per usare liberamente e velocemente la nav

  1. #31
    wizard75
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tmazzoni Visualizza Messaggio
    Vuoi dire che hai aggiornato il firmware attraverso il Nokia Software Update scaricato dal sito Nokia? E' tutto così semplice? O sei andato in un centro assistenza?
    No, sfortunatamente nokia non ha rilasciato aggiornamenti per l'E65 attraverso l'NSU.
    Quindi l'unica alternativa rimasta è stata quella di reperire software e firmware in rete per l'aggiornamento (fatto da me, non avevo alcuna intenzione di andare al centro nokia).
    Anche se cambiando il product code si perde la garanzia, almeno così il cellulare è un vero nokia no brand, e direi finalmente "usabile".

  2. #32
    Partecipante Mistico L'avatar di eleirbag
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    221
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma non bastava andare su Menu > Telefono > Generale > Elim. impost. operat. per eliminare le impostazioni dell'operatore?

  3. #33
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    30
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    http://www.mondo3.com/forum/showthread.php?t=25006

    dai un occhio a tutto questo post ed hai settaggi suggeriti da ELEIRBAG.

    ciao.

    Paolo

  4. #34
    Partecipante Mistico L'avatar di eleirbag
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    221
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iw8dqy Visualizza Messaggio
    http://www.mondo3.com/forum/showthread.php?t=25006

    dai un occhio a tutto questo post ed hai settaggi suggeriti da ELEIRBAG.

    ciao.

    Paolo
    dici a me?

  5. #35
    Partecipante Magico L'avatar di calidreaming
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    767
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eleirbag Visualizza Messaggio
    Ma non bastava andare su Menu > Telefono > Generale > Elim. impost. operat. per eliminare le impostazioni dell'operatore?
    fatto questa mattina su E65 dopo aver rifatto la naviga3, creato APN per la Naviga3 e cancellato vecchio APN 3 ma continua a chiedermi quale APN usare io ovviamente gli dico di usare Naviga3 (quello ufficiale poi lo ricreato per poter navigare sul portale ecc. anche se sinceramente ne farei a meno a questo punto) però se sto fisso in ufficio e sotto copertura TRE (quasi ovunque non ho problemi).
    Ciauz

  6. #36
    wizard75
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eleirbag Visualizza Messaggio
    Ma non bastava andare su Menu > Telefono > Generale > Elim. impost. operat. per eliminare le impostazioni dell'operatore?
    No, purtroppo. Anzi, si ha l'aggravante che ad ogni accensione ti chiede il punto di accesso, e comunque non si elimina la connessione permanente: unico rimedio l'unbranding.
    Fatto da qualche giorno e va alla grande.

  7. #37
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    30
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    telefono sputtanato!!!!
    si blocca ogni volta che richiede l'accesso a qualche punto di connessione ed ogni volta che va in roming .... batteria che si scarica dopo poche ore ..... peccato!!! non mi rimane che provare l'UNBRANDING chi mi spiega come si fa in maniera semplice per un impedito come me??

    nel frattempo:
    effettuato reset!

    ricopiata rubrica

    reinstallato navigatore (tom tom) funziona perfettamente

    riconfigurato NAVIGA 3 (anche se nella zona dove mi trovo non sono in copertura 3)

    riconfigurati punti di accesso ed account postali

    PROBLEMI:
    1) sono scomparse tutte le installazioni X- Series - ma di questo mi importa poco!

    2) IMPORTATE: provo ad installare WINDOWSLIVE_S60_3_0_V_1_0_6141_Signed_SIS
    installazione perfettamente riuscita nulla memoria del cellulare ma il programma NON PARTE. Lo visualizzo nell'elenco delle installazioni del telefono ma quando gli do il comando apri non succede nulla.
    che fare???

  8. #38
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    40
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao a tutti, sono afflitto dallo stesso problema e sto

    cercando di risolverlo in via ufficiale con 3 e Nokia senza

    ricorrere alla sbrandizzazione "pirata" che fa decadere la

    garanzia. Ho creato un forum apposito (senza registrazione)

    dove raccogliere le segnalazioni ed eventuali modi che avete

    trovato per risolvere il problema, vi chiederei cortesemente di

    riportare la vostra esperienza alla pagina:
    http://btsfriuli.altervista.org/phpB...ic.php?p=98#98

    grazie

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social