Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 38

E65 3..evitare Connessione Eterna Apn 3, ..per usare liberamente e velocemente la nav

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito E65 3..evitare Connessione Eterna Apn 3, ..per usare liberamente e velocemente la nav

    Salve a tutti,

    sono un felicissimo neopossessore di un nokia E65 brand 3, dopo aver posseduto vari altro nokia in passato (ultimo il 6280). Da parecchio uso l'opzione naviga 3, sia per connettermi con il portatile che dal cellulare stesso.

    Non ho mai incontrato problemi, ed anche sull'E65 ho configurato e testato facilmente la connessione con naviga.tre (oltre alle varie altre wifi, comodissimo!).


    Il problema giunge con l'apn (in teoria non cancellabile/modificabile) tre.it
    Andando in gestione connessioni, questo apn risulta sempre connesso, se lo disconnetto dopo un minuto si riconnette, anche cambiando il collegamento da 'se possibile' a 'su richiesta'.
    Il problema e' che alcuni programmi al loro avvio non chiedono l'apn da usare e prendono quello automatico o gia' attivo, costringendo quando si puo' ad andare ogni volta, prima di lanciare l'app, a disconnettere l'apn tre.it

    Esiste un qualche modo per evitare che questo sia sepmre connesso, o un modo anche complesso di modificare le proprieta' dell'apn tre.it o cancellarlo in modo da evitare il problema? In certe applicazioni, e ad esempio visitando i link dagli sms (che lanciano il browser preconfigurato con Pianeta3), diventa impossibile usare un qualsiasi altro apn.


    Spero qualcuno possa aiutarmi



    R

  2. #2
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    da quello che so io mantenendo il firmware brand 3 non c'e' soluzione
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ..leggendo tra le righe direi che ho modo di cambiare il firmware con uno non branded .. qualche discussione o tutorial gia' online da cui posso informarmi di piu'?




    R

  4. #4
    Niubbino L'avatar di mrsonyc
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non devi cambiare alcun firmware!
    io ho un e61 e per i primi giorni ho avuto lo stesso problema!
    fai così, disconnetti la connessione
    vai su punto di accesso 3
    modifica
    e come apn cancella tutto, non scrivere niente
    conferma subito ed esci
    poi crea un nuovo punto di accesso con naviga 3

    enjoy !

    se non riesci così segui la procedura inversa
    nuovo punto di accesso naviga 3
    e poi disconnetti il 3 ecc...

    ciauz

  5. #5
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,666
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non esiste alcun modo ufficiale... leggendo "tra le righe" forse si', ma conosco PERSONALMENTE chi e' rimasto fregato (proprio con questo modello) dal provarci con metodi non ufficiali...

  6. #6
    Niubbino L'avatar di mrsonyc
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me questo metodo ha funzionato
    in che senso è rimasto fregato?!
    con i prezzi?

  7. #7
    Niubbino
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ..il metodo di cambiarlo al volo quando e' sconnesso lo avevo gia' provato, essendoci un lucchetto accanto all'apn immaginavo fosse protetto, e lui me lo dice .. impossbile modificare pounto di accesso protetto.

    Pensavo se entrando 'a mano' nel filesystem fosse possibile (con una normale shell unix) trovare qualche file nascosto dove e' memorizzata tale info ... nessuno ci ha mai provato?



    R

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mrsonyc Visualizza Messaggio
    non devi cambiare alcun firmware!
    io ho un e61 e per i primi giorni ho avuto lo stesso problema!
    fai così, disconnetti la connessione
    vai su punto di accesso 3
    modifica
    e come apn cancella tutto, non scrivere niente
    conferma subito ed esci
    poi crea un nuovo punto di accesso con naviga 3

    enjoy !

    se non riesci così segui la procedura inversa
    nuovo punto di accesso naviga 3
    e poi disconnetti il 3 ecc...

    ciauz
    tre.it è lucchettata e nn modificabile.....

    anche creando un nuovo punto d'accesso, la maledettissima
    tre.it si riconnette immediatamente bloccandoti la possibilità di
    utilizzare altri punti d'accesso....

    Sto seriamente valutando uno sbrand....

    Ciauss

  9. #9
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,666
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mrsonyc, no, gli e' morto il cell e ora e' in assistenza

    rofus no, non puoi, tali impostazioni sono in una memoria a sola lettura

    astarotte, anche tu stacci attento, pensa a me era pure morto l'N80 con il programma UFFICIALE della Nokia, figuriamoci cosa puo' succedere con quelli non ufficiali

  10. #10
    Niubbino L'avatar di mrsonyc
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Come mai però è da una settimana che non si connette + l'apn di tre
    ma solo il naviga 3?
    Non voglio tenere testa a nessuno, ci mancherebbe ma sono costretto
    a smentire le tue ipotesi, mentre la mia è una realtà di smanettone
    e testardaggine. Anche io mi stavo stufando dell'impostazione predefinita.
    e non solo, dopo aver fatto quella modifica alle impostazioni ho
    cancellato definitivamente l'apn 3 ed ora ho naviga3 e 3mms.
    Ed il nokia e61 funzia alla perfezione!
    Poi se tra e61 ed e65 ci sono sostanziali differenze di symbian non saprei...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social