Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

[N73] Database Bug, Malfunzionamenti, Etc...

  1. #1
    Partecipante Magico L'avatar di schumi84
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    961
    Post Thanks / Like

    Predefinito [N73] Database Bug, Malfunzionamenti, Etc...

    Se qualcuno potesse "importantizzare"..

    con versione 3.0713.1.0.2 segnalo frequenti reset.. ieri sera me ne ha fatti 4 o 5 di seguito. qualche volta mi č capitato anche di vederlo spegnersi da solo o di trovarlo spento (mi č capitato un paio di volte).

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di Egotech.net
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Localitā
    Milano
    Messaggi
    2,048
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Impossibile cancellare i messaggi e-mail, l'applicativo dei messaggi si chiude.
    ==============================
    [Egotech.net] - Emozioni ovunque.

  3. #3
    Niubbino L'avatar di homerj
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Localitā
    novara
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    v. 3.0649.0.0.31

    č da ieri che, dopo un po' che č acceso, se apro lo sportellino della fotocamera, impazzisce: lo schermo continua a passare dalla modalitā fotocamera ruotata in orizzontale alla schermata iniziale...mai fatto prima!
    se spengo e riaccendo non lo fa, lo fa solo dopo che rimane acceso per un po'...
    SAMSUNG P910con TIMTRIBU'+retention
    NOKIA N 73 bianco&nero: finalmente mio con VM!

    http://www.v-strommers.it

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di AirSac
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schumi84 Visualizza Messaggio
    Se qualcuno potesse "importantizzare"..

    con versione 3.0713.1.0.2 segnalo frequenti reset.. ieri sera me ne ha fatti 4 o 5 di seguito. qualche volta mi č capitato anche di vederlo spegnersi da solo o di trovarlo spento (mi č capitato un paio di volte).
    Facci caso se i reset avvengono quando il telefono non prende rete o nel passaggio di rete ( 3@tim, tim@3 )..che nei vecchi fw lo faceva in questa situazioni..ma erano state risolte..

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di schumi84
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    961
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ce l'ho fisso in umts

  6. #6
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Predefinito Problemi con gli MMS

    Ho un N73 Tim con firmware @ME (penultima release).

    Mi sn accorto di non riuscire a mandare nč ricevere mms.

    Ecco come l'ho configurato:

    Nome connessione "3 MMS"
    Tipo trasporto dati "Dati a pacchetto"
    Nome punto di accesso "tre.it"
    Nome utente "vuoto"
    Richiesta password "no"
    Password "vuoto"
    Autenticazione "Normale"
    Home Page http://10.216.59.240.10021/mmsc

    In IMPOST. AVANZATE:

    Tipo rete IPv4
    Indirizzo IP telefono "Automatico"
    DNS "Automatico"
    Indirizzo server Proxy "wsb.treumts.it"
    Numero porta Proxy "8799"

    Ho anche provato spedendomi un sms autoconfigurante ma non č cambiato nulla.
    Ho Naviga3 e non ho alcun problema di navigazione.
    Qualche idea?
    Grazie.

  7. #7
    Niubbino L'avatar di diavolorosso
    Data Registrazione
    May 2004
    Localitā
    Messina
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il mio n73 č impazzito pure. Ogni qual volta mi arriva una chiamata oppure la faccio parte in automatico la selezione dei punti di accesso: come si fa a sistemare sto problema? Ho fatto sia il riaggionamento software che un reset ma il problema si presenta continuamente!
    Nokia N73 No Brand - Supertua+
    Mpx 220 +
    Sempre Light + pieno wind


  8. #8
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ramonh77 Visualizza Messaggio
    Ho un N73 Tim con firmware @ME (penultima release).

    Mi sn accorto di non riuscire a mandare nč ricevere mms.

    Ecco come l'ho configurato:

    Nome connessione "3 MMS"
    Tipo trasporto dati "Dati a pacchetto"
    Nome punto di accesso "tre.it"
    Nome utente "vuoto"
    Richiesta password "no"
    Password "vuoto"
    Autenticazione "Normale"
    Home Page http://10.216.59.240.10021/mmsc

    In IMPOST. AVANZATE:

    Tipo rete IPv4
    Indirizzo IP telefono "Automatico"
    DNS "Automatico"
    Indirizzo server Proxy "wsb.treumts.it"
    Numero porta Proxy "8799"

    Ho anche provato spedendomi un sms autoconfigurante ma non č cambiato nulla.
    Ho Naviga3 e non ho alcun problema di navigazione.
    Qualche idea?
    Grazie.
    Nessuno ha qualche dritta in proposito?

  9. #9
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Invece io ogni volta che accendo il cellulare ho l'ora e la data resettate... Ma perchč??????? ;__;
    Viviana

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Localitā
    roma
    Messaggi
    126
    Post Thanks / Like

    Predefinito fantastico

    io ho un nokia europa no brand da novembre 2006 e devo dire che č fantastico, mai un problema, veloce nella navigazione dei menu, ricezione impeccabile, batteria da paura, robusto; azzarderei a dire che l'n73 č forse uno dei migliori terminali della nokia.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social