Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Nuovo WWW 6.0: problemi con LG U900

  1. #1
    Niubbino L'avatar di 3G Man
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Napoli - Tokyo
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Angry Nuovo WWW 6.0: problemi con LG U900

    Ciao a tutti,
    mi sono sempre trovato molto bene (per le mie diverse esigenze di navigazione) da un lato con E61 e Naviga3 (ora Zero5), dall'altro con WWW e LG900.
    Questo browser infatti sfruttava perfettamente i 320x240 pixel del display dell'LG U900, con caratteri piccoli e adeguati a visualizzare un'ampia porzione di sito Internet on screen.
    Purtroppo non molto tempo fa arrivò un SMS di 3 che mi invitava a scaricare e installare la nuova versione di WWW (6.0), cosa che malauguratamente ho fatto e senza fare un backup del file precedente.

    Risultato: caratteri enormi, che portano le potenzialità del display a quelle di un vecchio 160x120, e senza la possibilità di impostare i precedenti. Ma non solo: il browser mi si blocca e mi si impunta continuamente, cosa che mi costringe a terminarlo col tasto rosso del telefono e ricominciare daccapo col riaprire il programma e ricaricare il sito Internet
    Il 'bello' è, per giunta, che la precedente versione non mi si era mai bloccata, nemmeno una sola volta. Questa invece fa le cose più strane!


    Qualcun'altro si è trovato nella stessa situazione? Qualcuno avrebbe per caso il vecchio .JAR/.JAD? (io sul mulo non l'ho trovato...)
    NOKIA E61 con Zero5 Promo a 9 Euro per Sempre
    LG U900 con SuperTua+

  2. #2
    Niubbino L'avatar di 3G Man
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Napoli - Tokyo
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Unhappy

    ... Nessuno che usi WWW su LG U900? Possibile?
    NOKIA E61 con Zero5 Promo a 9 Euro per Sempre
    LG U900 con SuperTua+

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma perchè non scarichi opera mini?
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  4. #4
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,666
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io lo usavo, ma ora non più ... quindi non posso aiutarti, sorry

    gallus, operamini si vede in formato francobollo sul display dell'U900

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    come non detto!
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  6. #6
    Niubbino L'avatar di 3G Man
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Napoli - Tokyo
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Infatti... Opera Mini ha questo limite.
    Grazie a tutti cmq!
    NOKIA E61 con Zero5 Promo a 9 Euro per Sempre
    LG U900 con SuperTua+

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social