Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 48

Brionvega n7100

  1. #21
    Niubbino L'avatar di ADRY
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    PRESO OGGI BEL TELEFONO E POI IL PREZZO? Euro 99
    TROPPO PIENO DI TELEFONINI - PALMARI - PC - NOTEBOOK - UMPC - ...
    "HO PERSO IL CONTO" STOP!!! "01-09-08-OK" ULTIMI ACQUISTI:
    "NOKIA N96-HTC TOUCH HD-LG KC 910-SONY ERICSSON XPERIA-BLACKBERRY STORM"
    iPhone 3G 16GB -> STOP!!! "05/14:15:25-03-09/01:[05:12]-04-09-OK*(24agosto2009)*"

  2. #22
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Vorrei sapere se si puo' collegare ad una tv come il Samsung P910: magari il libretto di istruzioni ne parla?
    Grazie.

  3. #23
    Niubbino L'avatar di ADRY
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Smile

    Sul libretto di collegamento TV non se ne parla. Inoltre è sprovvisto di tale cavo.
    TROPPO PIENO DI TELEFONINI - PALMARI - PC - NOTEBOOK - UMPC - ...
    "HO PERSO IL CONTO" STOP!!! "01-09-08-OK" ULTIMI ACQUISTI:
    "NOKIA N96-HTC TOUCH HD-LG KC 910-SONY ERICSSON XPERIA-BLACKBERRY STORM"
    iPhone 3G 16GB -> STOP!!! "05/14:15:25-03-09/01:[05:12]-04-09-OK*(24agosto2009)*"

  4. #24
    Partecipante Galattico L'avatar di Maxim
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    1,060
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ragà preso, mi piace un sacco, una cosa mi scoccia è questa:

    volevo prendere una sim da 256k da sostituzione per la mia tim rossa con tariffa speciale a 9 cent per 1 anno, ma niente i sistemi della tim permettono il passaggio alla 256k solo tramite mnp oppure usare per forza la sim a 256k presente nella confezione del telefono....sta cosa mi scoccia assai perchè io su quella sim ho anche il raddoppio delle ricariche e soprattutto volevo usare anche la tv visto che ho copertura.....uff ma un altro numero, no! basta!!!

    p.s. mettendo il display in modalità 16:9 il menu non si adatta, in 16:9 ci va solo se si usa la tv
    iphone 6s plus 32gb gold
    lg g5 gold

  5. #25
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Azz! Brutta cosa
    Non sono piu' sicuro se prenderlo sto telefono... eppure mi stuzzicava assai

  6. #26
    Partecipante Galattico L'avatar di Maxim
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    1,060
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxim Visualizza Messaggio
    oppure usare per forza la sim a 256k presente nella confezione del telefono...
    forse mi sono espresso male, funzionano sul brion le sim di tutti i gestori ma quello che volevo dire è che per ora la tim non offre sim ti da sostituzione da 256k, quindi per vedere la tv occorre una sim da 256k preattivata con le solite 5 euro di credito come le classiche sim normali oppure prendere una sim 256k vergine tramite mnp
    iphone 6s plus 32gb gold
    lg g5 gold

  7. #27
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Cool

    Perche' non ci fai una recensioncina cmq di questo "tvllulare" ?
    A me principalmente interessa sapere come si vede la tv (vabbe' anche se e' solo quella di tim ), qualita' delle foto e dei video, velocita' in HSDPA... non so che altro
    Ah, una cosa fondamentale: permette di bloccare in 2g e/o 3g singolarmente?
    Mi sono dimenticato di chiederlo alla Onda, la quale mi ha gia' risposto su alcune altre questioni tipo:
    • non e' possibile collegarlo ad un televisore
    • e' broadcast lock (vabbe' si sapeva ma ho provato lo stesso a chiederlo )
    • non supporta Wireless Village aka l'I.M.P.S. (il messenger integrato)
    • non supporta l'e-mail push
    • non supporta il java 3d ne il multitasking (programmi "ridotti ad icona")

    Che me lo avrebbero fatto bramare a tutti i costi

  8. #28
    Partecipante Galattico L'avatar di lmdf
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,099
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    La tv si vede bene.La fotocamera direi discreta.L'HDSPA non l'ho provato.
    Si può bloccare in 2G.
    Ciao.

  9. #29
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie! (cmq si chiama HSDPA )

  10. #30
    Lurker L'avatar di mizana
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao
    ho appena preso il Brionvega e mi sembra molto bello (non sono abituato a cellulari strepitosi).
    Essenzialmente vorrei configurarlo per navigare ora con naviga3 su ricaricabile poi con abbonamento zero5.
    qualcuno mi può aiutare a configurarlo un pò tutto in generale?
    grazie
    Mik

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social