Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 48

Brionvega n7100

  1. #31
    Lurker
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Alla fine non č malvagio come telefono, fa belle foto, la batteria dura abbastanza, semplice ed intuitivo, per quello che costa poi...
    Ho deciso di venderlo perchč me ne hanno appena regalato un altro in cui posso mettere TomTom xke Symbian, perō non mi sembra cosi male....

  2. #32
    Partecipante Galattico L'avatar di Maxim
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    1,060
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per tutte le configurazioni di tutti i gestori ecco il link:

    http://www.ondacommunication.com/frs...e_clk=prodotti
    iphone 6s plus 32gb gold
    lg g5 gold

  3. #33
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localitā
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma alla fine le sim da 256?

    non capisco se lo posso usare con tutte le usim oppure se vanno solo quelle
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  4. #34
    Partecipante Galattico L'avatar di Maxim
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    1,060
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si ci vanno tutte, la 256k č solo per vedere la tv, con le normali 128k la tv non si vede č la stessa cosa delle sim tre.....la tre le chiama usim dvb-h la tim semplicemente 256k
    iphone 6s plus 32gb gold
    lg g5 gold

  5. #35
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localitā
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Merci .
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  6. #36
    Lurker L'avatar di mizana
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Dopo averlo comprato e settato x Tre (a parte il tasto internet nella tastiera) e non essendo mai stato abituato a cell straordinari, devo dire che nel complesso, visto anche la spesa modesta, sono convinto di non averla fatta sbagliata.
    Poi con il tempo chissā..........
    Ciao

  7. #37
    Partecipante Galattico L'avatar di Maxim
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    1,060
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mizana Visualizza Messaggio
    Dopo averlo comprato e settato x Tre (a parte il tasto internet nella tastiera) e non essendo mai stato abituato a cell straordinari, devo dire che nel complesso, visto anche la spesa modesta, sono convinto di non averla fatta sbagliata.
    Poi con il tempo chissā..........
    Ciao

    come funziona il portale? E gli mms? arrivano istantaneamente?
    iphone 6s plus 32gb gold
    lg g5 gold

  8. #38
    Lurker L'avatar di mizana
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho settato in modo che portale funziona dalla home dentro il menų I
    per gli mms arrivano subito
    ciao

  9. #39
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Localitā
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    raga io volevo prenderlo prendendo una sim vodafone ke ora costa la metā e poi effettuando la portabilitā lo prendevo ma mi chiedevo dopo aver acquistato la sim voda quanto tempo devo aspettare per richiedere la portabilitā?

  10. #40
    Lurker
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao Maxim, dici che funziona con tutte le SIM ma a me succede che con quelle da 64K non posso cancellare i msg nč riceverli nč inviarli, con quelle da 128K mi dice memoria messaggi piena cosicchč posso inviare ma non mi risultano tra gli inviati e non ricevo msg, la 256K non posso ancora utilizzarla perchč la portabilitā del numero non č ancora attivata. Al centro TIM mi han detto che il problema sui messaggi č dovuto al fatto che devo necessariamente usare la 256K. Ma sarā vero? please, help me! Non vorrei che mi stessero fregando e che in realtā il cellulare ha giā dei problemi. Inoltre quando inserisco il cavetto USB al pc mi parte in automatico la ricarica della batteria anche se č giā carica, succede anche a voi? Grazie

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social