Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Motorola Q9

  1. #1
    Partecipante Super L'avatar di antony
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Padova
    Messaggi
    78
    Post Thanks / Like

    Predefinito Motorola Q9

    Ho visto quello vodafone... qualcuno l'ha preso? funziona con 3?
    iPhone 3G 16 GB Bianco Vodafone
    NOKIA N95-1 C0N GARMIN XT ED SD 8GB
    Neccone 606 unlocked con Wind Super senza scatto

  2. #2
    Partecipante Super L'avatar di antony
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Padova
    Messaggi
    78
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nessuno l'ha preso?

    uscirà con H3G?
    iPhone 3G 16 GB Bianco Vodafone
    NOKIA N95-1 C0N GARMIN XT ED SD 8GB
    Neccone 606 unlocked con Wind Super senza scatto

  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di antony
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Padova
    Messaggi
    78
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Tutto tace? Possibile?
    iPhone 3G 16 GB Bianco Vodafone
    NOKIA N95-1 C0N GARMIN XT ED SD 8GB
    Neccone 606 unlocked con Wind Super senza scatto

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di tugius
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    livorno
    Messaggi
    730
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    penso che per ora non uscirà con 3!!!!!!!!!!!!!!
    Galaxy s7 con All-in 400 + superinternet 5gb

  5. #5
    Partecipante Super L'avatar di antony
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Padova
    Messaggi
    78
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tugius Visualizza Messaggio
    penso che per ora non uscirà con 3!!!!!!!!!!!!!!
    ma funzia il vodafone con la sim 3?
    se sì, tutti i servizi, videochiamate, portale, ecc.?

    iPhone 3G 16 GB Bianco Vodafone
    NOKIA N95-1 C0N GARMIN XT ED SD 8GB
    Neccone 606 unlocked con Wind Super senza scatto

  6. #6
    Partecipante Super L'avatar di antony
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Padova
    Messaggi
    78
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antony Visualizza Messaggio
    ma funzia il vodafone con la sim 3?
    se sì, tutti i servizi, videochiamate, portale, ecc.?

    sentite questa
    sono appena andato in un negozio vodafone e ho provato
    ad inserire la mia usim 3 nel Q9 (trattasi di quella bianca dei
    powerfull abilitata anche alla ricezione dvbh)
    risultato?
    vede la rete 3g ma non fa effettare chiamate/videochiamate.....
    possibile?
    ma non erano free i cellulari vodafone?
    qualche idea?

    iPhone 3G 16 GB Bianco Vodafone
    NOKIA N95-1 C0N GARMIN XT ED SD 8GB
    Neccone 606 unlocked con Wind Super senza scatto

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social