Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 2 di 10 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 94

Skype (X-Series): come farlo funzionare (solo per Nokia Serie60 v3)

  1. #11
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anche a me ora da' quell'errore

    e un'ora fa' invece mi faceva fare login ma non potevo ne' fare chiamate ne' riceverle

    ieri invece tutto ok



    entrambi credo siano problemi temporanei che spero presto spariranno per sempre...

  2. #12
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like
    veleni , pozioni , malocchio....

  3. #13
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    adesso funziona di nuovo

  4. #14
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Catania
    Messaggi
    55
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    oggi anche a me ha funzionato, Filamente...
    Antonio
    Tessera N°113

  5. #15
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In serata l'ho usato un bel pò. Ottimo servizio non c'è che dire. Nessun ritardo sembra di far una normale chiamata...niente a che vedere con le chiamate classiche in voip

  6. #16
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    como
    Messaggi
    114
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    funzionano anche le chiamate in entrata per skype?
    ho nokia e65 con zero5 e in uscita il servizio è ottimo.
    ciao

  7. #17
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,769
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sì funzionano... ma con la solita limitazione che si riceve una chiamata voce da "servizio skype" senza poter sapere il chiamante effettivo

  8. #18
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,919
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Adesso aggiungete tutti i vostri nickname skype al profilo su mondo3 cosi' ci chiamiamo a sbafo, io l'ho gia' fatto
    Alex, Mondo3 Staff
    Vodafone Special 50GB con Honor 10
    Infostrada Iperfibra FTTC 150MB download

  9. #19
    Partecipante Galattico L'avatar di Danielem
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,256
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusate, forse mi sono perso qualcosa... ma se per 9 euro al mese posso farmi la naviga3 e usare separatamente i programmi come fring, turbomsn etc etc che funzionano perfettamente e forse anche meglio (vedi chiamate in ingresso di skype), per quale motivo dovrei spendere 9 euro per utilizzare SOLO gli applicativi x-series e che neanche funzionano a dovere?
    Daniele

    iPhone X - Iliad 30Gb €5.99



  10. #20
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma infatti non si è mica obbligati... Naviga3 fa tutto molto meglio ad eccezione di skype. Skype di xseries comprende solo chiamate vs skype quindi nessuna chat ma le chiamate sono vere chiamate...paragonare una chiamata skype di xseries a una con fring è come si dice paragonare "oro a tolla"

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social