Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 10 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 94

Skype (X-Series): come farlo funzionare (solo per Nokia Serie60 v3)

  1. #1
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,666
    Post Thanks / Like

    Thumbs up Skype (X-Series): come farlo funzionare (solo per Nokia Serie60 v3)

    Allora, visto che abbiamo trovato la soluzione in un post all'interno del lunghissimo thread relativo a X-Series, lo riporto in uno nuovo di zecca in modo da darle più visibilità.

    Con tutta probabilità installando "X-Series Launcher" viene creato in automatico il punto di accesso corretto, ma se così non fosse, o se non si volesse/potesse installare tale programma, la soluzione è molto semplice:

    basta accertarsi che vi sia un APN (punto di accesso) chiamato semplicemente "3" (con i settaggi corretti di 3ITA): questo è infatti il nome standard nei cellulari brand 3ITA, ma non lo è in caso tali punti di accesso fossero stati creati automaticamente dal Nokia (oppure tramite Settings Wizard).

    Testato e funzionante finora su N73 e N80, ma dovrebbe funzionare su N95 e anche sugli E-series

  2. #2
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Catania
    Messaggi
    55
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho installato l'X-Series Launcher su un nokia n95 e ho anche sistemato il punto di accesso, ma quando tento di accedere mi dice: errore del server esci e riavvia...
    Antonio
    Tessera N°113

  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    632
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Anche a me da lo stesso tuo errore.. ma è un passo avanti Ho un nokia N73..

  4. #4
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    Allora, visto che abbiamo trovato la soluzione in un post all'interno del lunghissimo thread relativo a X-Series, lo riporto in uno nuovo di zecca in modo da darle più visibilità.

    Con tutta probabilità installando "X-Series Launcher" viene creato in automatico il punto di accesso corretto, ma se così non fosse, o se non si volesse/potesse installare tale programma, la soluzione è molto semplice:

    basta accertarsi che vi sia un APN (punto di accesso) chiamato semplicemente "3" (con i settaggi corretti di 3ITA): questo è infatti il nome standard nei cellulari brand 3ITA, ma non lo è in caso tali punti di accesso fossero stati creati automaticamente dal Nokia (oppure tramite Settings Wizard).

    Testato e funzionante finora su N73 e N80, ma dovrebbe funzionare su N95 e anche sugli E-series

    Ho N73 no brand...ho fatto quello che dici ma all'apertura continua a dirmi connessione fallite scegli altro provider quando provo a connettermi con 3 italia... Ho creato un punto d'accesso nominato tre.it e relativo apn tre.it e impostato pagina iniziale http://mobile. ecc e provo a entrare da questo punto.... Sai dirmi dove sbaglio??? anhe connettendomi con 3wap e 3internet stesso errore.... da impazzire!!!!!!

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcelez Visualizza Messaggio
    Ho creato un punto d'accesso nominato tre.it e relativo apn tre.it
    ecco dove sbagli: devi nominarlo 3

    apn tre.it e' corretto

  6. #6
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    309
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    L'N 70 rientra?

  7. #7
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,666
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No, solo 3rd edition. N70, 6680, 6630, N90, N91, N92 ecc. sono esclusi

  8. #8
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da broncos Visualizza Messaggio
    ecco dove sbagli: devi nominarlo 3

    apn tre.it e' corretto
    Aei un grande broncos..grazie ... stavo impazzendo...
    cmq skype si avvia ma mi dice errore del server provare a riavviare.... !!!!
    che suggerisci ora??????

  9. #9
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ok... Riuscito a farlo funzionare! grazie broncos!

  10. #10
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Catania
    Messaggi
    55
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusate... Per me e starwind come mai pensate ci sia quell'errore? Non riesco a capire
    Antonio
    Tessera N°113

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social