Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

LG U300 e U310 come modem

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    75
    Post Thanks / Like

    Predefinito LG U300 e U310 come modem

    Volevo chiedervi se questi due cellulari della 3 hanno il cavetto dati incluso nella confezione.

    Inoltre, e' importante sapere se questo cavetto carica la batteria durante il funzionamento come modem.


    (L' U8360 non carica e quindi e' inutilizzabile)

    Grazie anticipato per le info..

  2. #2
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    l'u310 non ha il cavetto incluso in scatola.
    entrambi caricano la batteria
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    75
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    un altra domanda....

    L'LG U300 nella versione di 3 si puo' bloccare sulla banda UMTS? non vorrei correre il rischio che mi vada in roaming con tim mentre lo uso come modem...

  4. #4
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    questo dettaglio non lo conosco, pero' mente sei collegato e' impossibile che cambi banda per andare in roaming.
    Quello che potrebbe succedere e' che ti scollega e cade la linea. A quel punto prima di ricollegarti basta che guardi il display, se c'e' 3 ITA ti ricolleghi tranquillamente.
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    75
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie mille.

    Mi sa che me lo prendo e lo uso come modem con la nuova naviga3 da 100 mb

  6. #6
    Partecipante DOC L'avatar di Patrizio
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Sarmede (TV)
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Collegati con il cavo USB due LG funzionano senza batteria?
    Sarebbe davvero interessante se si potesse collegarli ed usarli senza batteria.

  7. #7
    Partecipante DOC L'avatar di Patrizio
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Sarmede (TV)
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sto pensando di acquistare un telefono che userò espressamente per la Naviga3. Con la promo per i nuovi clienti potrei avere i 2 LG 300 e 310 o il Momo a 49 Euro, ma quale sarà l'acquisto migliore?

    Ad esempio so che il Momo non va con FMM e BT.

    I 2 LG funzionano con il BT e FMM?

    Ora il mio problema, adesso, è che se il cell è scarico non posso navigare in Internet, e vorrei evitare di avere ancora questo problema.

    Grazie

  8. #8
    Partecipante DOC L'avatar di speriamobene
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Padova
    Messaggi
    48
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Patrizio Visualizza Messaggio
    Sto pensando di acquistare un telefono che userò espressamente per la Naviga3. Con la promo per i nuovi clienti potrei avere i 2 LG 300 e 310 o il Momo a 49 Euro, ma quale sarà l'acquisto migliore?

    Ad esempio so che il Momo non va con FMM e BT.

    I 2 LG funzionano con il BT e FMM?

    Ora il mio problema, adesso, è che se il cell è scarico non posso navigare in Internet, e vorrei evitare di avere ancora questo problema.

    Grazie
    ma che stai a ddì?!?!
    che è sto FMM?!?!
    Con Bt puoi usarli..e il cavetto ti ricarica il telefono..qual'è il prob che non ho capito?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social