Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

6680 ex abbonamento 3

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito 6680 ex abbonamento 3

    Ciao,
    due anni fa il mio ex ed io avevamo l'abbonamento con la 3(tutti e due intestati a lui). Di punto in bianco ci siamo visti la linea staccata ed č arrivata a casa una lettera con i bollettini da pagare (quando invece avevamo l'addebito su carta di credito). Ovviamente, risultando le bollette pagate, abbiamo disdetto il contratto ma non ci hanno mai chiesto i cellulari indietro...

    Ho provato oggi ad inserire la mia sim 3 e prende il segnale, manda mms, naviga con 3 internet, ma non manda ne riceve chiamate ed sms. Risulta irrangiugibile... Non č strana come cosa???
    C'č un modo per poter chiamare e ricevere? Sempre con 3 ovviamente...
    Viviana

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciliegina82 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    due anni fa il mio ex ed io avevamo l'abbonamento con la 3(tutti e due intestati a lui). Di punto in bianco ci siamo visti la linea staccata ed č arrivata a casa una lettera con i bollettini da pagare (quando invece avevamo l'addebito su carta di credito). Ovviamente, risultando le bollette pagate, abbiamo disdetto il contratto ma non ci hanno mai chiesto i cellulari indietro...

    Ho provato oggi ad inserire la mia sim 3 e prende il segnale, manda mms, naviga con 3 internet, ma non manda ne riceve chiamate ed sms. Risulta irrangiugibile... Non č strana come cosa???
    C'č un modo per poter chiamare e ricevere? Sempre con 3 ovviamente...
    hai provato sotto copertura tim?
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene č indifferente sorvola giā tutte le accuse boschi e cittā io che ho credito,credito a metā.

  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi serve che vada sotto copertura 3 per utilizzare le promozioni della sim... ora cmq provo!
    Viviana

  4. #4
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No, non funzia...
    Viviana

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciliegina82 Visualizza Messaggio
    No, non funzia...
    molto strano comunque si possono tentare varie soluzioni, una di queste č l'aggiornamento software.
    Ma quando hanno smesso di funzionare?
    Ps una mia amica diceva non funonzia.
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene č indifferente sorvola giā tutte le accuse boschi e cittā io che ho credito,credito a metā.

  6. #6
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Hum... Circa 2 anni fa... Non ricordo di preciso...
    L'aggiornamento lo faccio col cavetto io stessa dal nokia updater?
    Viviana

  7. #7
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    L'ho aggiornato, ma niente... ;__;
    Viviana

  8. #8
    Niubbino
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    quale abbonamento? cerca bene sul contratto

  9. #9
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A che serve sapere quale abbonamento fosse? Cmq non ho io il contratto, ce l'ha il mio ex e non ho intenzione di chiamarlo per chiederglielo
    Viviana

  10. #10
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Uppo questa vecchissima discussione... Ho riesumato il telefono, l'ho aggiornato, e funziona in gsm sotto rete tim... Ci sono novitā per farlo andare con altre usim sotto rete 3?
    Viviana

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social