Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29

6120 con tutte sim?

  1. #1
    Partecipante Magico L'avatar di ianara
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Localitā
    Pordenone
    Messaggi
    736
    Post Thanks / Like

    Predefinito 6120 con tutte sim?

    scusate se magari mi ripeto, ma č importante:ma il 6120 a 199 funziona con tutte le SIM o solo quelle nella scatola???

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Pupillo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Localitā
    Milano
    Messaggi
    105
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il 6120 č un no-lock, e funziona con tutte le usim tre e sim di AO

  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di gianluk
    Data Registrazione
    May 2005
    Localitā
    Venezia Orientale :-)
    Messaggi
    85
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma si trova gia' nei Negozi 3 ???

    Se si', stamattina vado a pigliarne uno all'istante!
    GianluK
    GmS HomePage
    Smartphone: Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Y Duos
    Fotocamere: Canon EOS 60D + 18-55 IS + 100-200 + 35-105 + Sigma 70-300 APO + Metz Mecablitz 44 + Sony Nex 5N + 18-55

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di Bigas
    Data Registrazione
    May 2007
    Localitā
    La Spezia
    Messaggi
    268
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io l'ho visto all'UniEuro e in un flagship


  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di tugius
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Localitā
    livorno
    Messaggi
    730
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si trova in molti negozi 3 e partner tra cui grande distribuzione.
    Galaxy s7 con All-in 400 + superinternet 5gb

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si trova si trova!!

    l'importante e' trovare i negozi aperti questa settimana!

  7. #7
    Partecipante Super L'avatar di gianluk
    Data Registrazione
    May 2005
    Localitā
    Venezia Orientale :-)
    Messaggi
    85
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tre rep Visualizza Messaggio
    si trova si trova!!

    l'importante e' trovare i negozi aperti questa settimana!

    Infatti..

    Forse ne ho trovato uno aperto e spero di avere il "gioiellino" entro il pomeriggio. Cmq stamattina ho toccato con mano la versione Brand Voda e (lasciando perdere il software custom e il prezzo..) e' veramente piccolissimo!!
    Vi terro' aggiornati con una mini-review quanto prima (ovviamente parlo del 6120 TRE NOLOCK a 199 euri)...
    GianluK
    GmS HomePage
    Smartphone: Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Y Duos
    Fotocamere: Canon EOS 60D + 18-55 IS + 100-200 + 35-105 + Sigma 70-300 APO + Metz Mecablitz 44 + Sony Nex 5N + 18-55

  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di gianluk
    Data Registrazione
    May 2005
    Localitā
    Venezia Orientale :-)
    Messaggi
    85
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per la cronaca: acquistato 6120 Classic TRE e subito sbrandizzato a 6120 Classic.

    Le impressioni sono, per ora, tutte positive: dimensioni e peso ai minimi termini, software veloce e completo, buona fotocamera (tranne con poca luce..).

    La versione TRE e' molto simile alla NOBRAND tranne per alcuni particolari:
    - non si puo' bloccare in 2G
    - c'e' solo 1 gioco installato
    - icone Pianeta3 e XSeries (eliminabili)

    A breve conto di pubblicare una mini-review.
    GianluK
    GmS HomePage
    Smartphone: Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Y Duos
    Fotocamere: Canon EOS 60D + 18-55 IS + 100-200 + 35-105 + Sigma 70-300 APO + Metz Mecablitz 44 + Sony Nex 5N + 18-55

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma quanto vi dura la batteria??? Sono un po' preoccupato dall'autonomia... per il resto mi sembra un bel telefono...

    Ciao

  10. #10
    Partecipante Logorroico L'avatar di Lello^82
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Localitā
    Nuoro (NU, Sardegna)
    Messaggi
    2,128
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluk Visualizza Messaggio
    Per la cronaca: acquistato 6120 Classic TRE e subito sbrandizzato a 6120 Classic.

    Le impressioni sono, per ora, tutte positive: dimensioni e peso ai minimi termini, software veloce e completo, buona fotocamera (tranne con poca luce..).

    La versione TRE e' molto simile alla NOBRAND tranne per alcuni particolari:
    - non si puo' bloccare in 2G
    - c'e' solo 1 gioco installato
    - icone Pianeta3 e XSeries (eliminabili)

    A breve conto di pubblicare una mini-review.
    Facendo diventare un no brand si ha la possibilitā di bloccarlod in 2G?
    Trasformare un cel brandizzato in un no brand č legale?

    grazie
    Ultras Wind di Mondo 3 tessera N° 0029
    Numero principale: Tariffa Wind SenzaScatto OLD + Noi Italy + Noi Wind SMS + Pieno Wind su NOKIA 6680

    www.tenoresdibitti.com
    Mens Sana In Corpore Sardo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social