Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 57

Informazioni su USB Modem ONDA MH600HS: problemi e soluzioni

  1. #1
    Lurker
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Arrow Informazioni su USB Modem ONDA MH600HS: problemi e soluzioni

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum, e mi sono avvicinato perche sono interessato a acquistare la "USB Modem ONDA MH600HS"..
    Ora la cosa + strana che non mi torna è che sia autoistallante, ma com'è possibile? Non esiste nemmeno un software che la controlli? Oppure è il modem stesso che ha il software che si istalla al suo primo utilizzo??
    Questa è una cosa strana e non mi rendo conto del come faccia a fare cio.
    Poi, vorrei sapere se io la acquisto, posso sempre aderire all'offerta dati, e pagarla mensilmente, sensa il vincolo dei 23 mesi per la disdetta?

    Grazie a tutti e scusate ma non sono davvero riuscito a trovare niente in rete che mi chiarisca questi 2 dubbi.

  2. #2
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao allora ti basta andare su risorse del computer e troverai una nuova unita e quella del modem cliccaci 2 volte, e dentro hai i driver per installare il modem se l'acquisti non hai nessun obbligo contrattuale ciao

  3. #3
    Lurker
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianni56 Visualizza Messaggio
    Ciao allora ti basta andare su risorse del computer e troverai una nuova unita e quella del modem cliccaci 2 volte, e dentro hai i driver per installare il modem se l'acquisti non hai nessun obbligo contrattuale ciao
    Perfetto allora oggi vado a comprarla non so dove ma ci vado

  4. #4
    Lurker
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like

    Predefinito problema di connessione con onda h 600

    da un po di tempo sul mio portatile è comparsa una scritta quando tento di collegarmi ad internet con h3g onda h600 il messaggio mi dice
    :
    impossibile stabilire una connessione con il computer remoto, la porta utilizzata per la connessione è stata chiusa

    e per mesi tutto bene .....che può essere successo?????

    ev email bdenis@libero.it

    distinti saluti

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Portoferraio (Isola d'Elba)
    Messaggi
    2,165
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non è che ti hanno sospeso il servizio? Controlla il tuo estratto conto e verifica se sono stati effettuati i pagamenti delle fatture.
    Che la forza sia con voi.

  6. #6
    Partecipante DOC L'avatar di cagliari36
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    N39°6'36" E9°0'30"
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like

    Predefinito Modem USB MH600HS

    Ciao a tutti!
    Ho comprato usato sulla baia questo modem e ci ho messo una ricaricabile con la naviga3 ma non mi si connette, la rete mi rifiuta la connessione, qualcuno potrebbe darmi i parametri corretti da inserire? Al 133 ho beccato la tipa sbagliata... ((

    Non sò se devo mettere nome e pw, numero *99# e cambiare apn o cos'altro nella schermata dei profili di accesso del suo sw. O dovrei usare FMM?

    Se chi lo usa con Naviga3 mi dice qualcosa gli sarò grato per sempre
    il guerriero indiano avanza come una volpe
    si batte come un lupo e sparisce come un uccello

  7. #7
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Usa pure il suo software.
    Nei profili puoi inserire i soliti parametri per la naviga3: apn naviga.tre.it e numero di telefono *99#.
    Simone ©


  8. #8

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Usa pure il suo software.
    Nei profili puoi inserire i soliti parametri per la naviga3: apn naviga.tre.it e numero di telefono *99#.
    l'unico modo per far andare una ricaricabile tramite modem è: APN----> tre.it

  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MotoPal Visualizza Messaggio
    l'unico modo per far andare una ricaricabile tramite modem è: APN----> tre.it
    Permettimi di dissentire: uso la mia ricaricabile - con naviga3 - dentro una adsm card che ha apn naviga.tre.it.
    Si può usare indifferentemente tre.it o naviga.tre.it.
    Simone ©


  10. #10

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Permettimi di dissentire: uso la mia ricaricabile - con naviga3 - dentro una adsm card che ha apn naviga.tre.it.
    Si può usare indifferentemente tre.it o naviga.tre.it.
    beato te...io per farle andare posso fare solo così....anche perchè ultime news ricevute dai dirigenti: i modem 3 funzionano solo con abbonamento

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social