Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Skype con LG U960

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like

    Predefinito Skype con LG U960

    Tutto liscio per quanto riguarda l'installazione...poi cerco di connettermi, parte la richiesta e poi mi dic che non riesce ad autenticarsi! Ho controllato i dati più volte e sono corretti, sul pc riesco ad autenticarmi e chattare tranquillamente...
    Qualcuno sa darmi qualche dritta???

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non hai visto le segnalazioni di skype...è stato down per 24 ore e ancora adesso ha difficoltà a riprendersi
    veleni , pozioni , malocchio....

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucrezia Visualizza Messaggio
    non hai visto le segnalazioni di skype...è stato down per 24 ore e ancora adesso ha difficoltà a riprendersi
    Si avevo visto e per questo avevo atteso qualche giorno...da casa mi collego senza problemi e lo sto utilizzando da due giorni.
    Sul mio cell invece non va proprio!

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per ora sui telefoni non va ...su nessuno , che io sappia
    veleni , pozioni , malocchio....

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucrezia Visualizza Messaggio
    per ora sui telefoni non va ...su nessuno , che io sappia
    Grazie mille per l'info.
    Aspetterò qualche altro giorno allora.
    Magari lasciami qui un post appena rieci così almeno so.

  6. #6
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me adesso va di nuovo...
    veleni , pozioni , malocchio....

  7. #7
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucrezia Visualizza Messaggio
    a me adesso va di nuovo...
    Invece a me non si connette...sempre o stesso errore:nome utente e pw errati, invece sono giusti!

  8. #8
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,914
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Confermo skype ora di nuovo funzionante anche su nokia e65
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  9. #9
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma a voi i contatti di tipo SkypeOut compaiono nella lista? A me no. E in realtà ci contavo per fare le telefonate ai fissi a 2cent/min...

  10. #10
    Partecipante DOC L'avatar di cris73
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    47
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me funziona ...
    si possono fare solo chiamate tra utenti skype (pc o cell), è scritto sul sito di x-series ..
    http://www.3xseries.it/servizi/skype/index.html
    now ->Nokia N95 (non ho resistito) no brand - super 5
    be4 -> Lg U960 -/- x-series -/- tv - super5
    -> Nokia 6680 - tua matic
    -> Lg U8110 - tua matic

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social