Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Problemi di roaming Tim con 6120

  1. #1
    Partecipante Magico L'avatar di GODUMESU
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Localitā
    Roma - La Rustica
    Messaggi
    506
    Post Thanks / Like

    Predefinito Problemi di roaming Tim con 6120

    Mi succede questo.

    Ho campo Tre.....................ma quando non c'e' piu' segnale, non mi fa il roaming Tim.

    Se invece, lo spengo e lo riaccendo, mi da subito il segnale Tim

    Cosa diavolo devo fare ?

    Grazie !


    SAMSUNG GALAXY NOTE
    Vodafone Unlimited con Open 200
    Raddoppio della ricarica fino ad Agosto 2013

  2. #2
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Localitā
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    secondo me č un problema di sim... a me non da questo problema nei giorni scorsi mi trovavo in zone dove di frequente passava in roaming e non ho avuto di questi problemi... se provi con un'altra sim ti da lo stesso problema?

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di GODUMESU
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Localitā
    Roma - La Rustica
    Messaggi
    506
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da op.lock Visualizza Messaggio
    secondo me č un problema di sim... a me non da questo problema nei giorni scorsi mi trovavo in zone dove di frequente passava in roaming e non ho avuto di questi problemi... se provi con un'altra sim ti da lo stesso problema?
    Ma che sim sim

    E' la sim di mia moglie : con il suo ex Motorola E1000 questo problema non lo dava.
    SAMSUNG GALAXY NOTE
    Vodafone Unlimited con Open 200
    Raddoppio della ricarica fino ad Agosto 2013

  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Localitā
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho capito ma prova a metterci un'altra sim dentro giusto per provare...

    ao' ma sei rimasto de coccio godu'!!!

    altrimenti puoi provare un formattone...

  5. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    La selezione operatore deve essere su automatico, ed il modo telefono (non ricordo il nome preciso, ora il telefono e' in carica) su duale

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di GODUMESU
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Localitā
    Roma - La Rustica
    Messaggi
    506
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da automatic_jack Visualizza Messaggio
    La selezione operatore deve essere su automatico, ed il modo telefono (non ricordo il nome preciso, ora il telefono e' in carica) su duale
    Sta cosi'.............come č uscito dalla casa.

    Le impostazioni sono cosi', non le ho toccate.


    SAMSUNG GALAXY NOTE
    Vodafone Unlimited con Open 200
    Raddoppio della ricarica fino ad Agosto 2013

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di GODUMESU
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Localitā
    Roma - La Rustica
    Messaggi
    506
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da op.lock Visualizza Messaggio
    ho capito ma prova a metterci un'altra sim dentro giusto per provare...

    ao' ma sei rimasto de coccio godu'!!!

    altrimenti puoi provare un formattone...
    A mucca carolina.........

    Appena ritorno da mia moglie ( che si trova in montagna ) ti faccio contento : ci metto la mia usim su quel cell.

    Ma tanto , non č quello il problemaaaaaaaaaaaaa !!!! :chair:
    SAMSUNG GALAXY NOTE
    Vodafone Unlimited con Open 200
    Raddoppio della ricarica fino ad Agosto 2013

  8. #8
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GODUMESU Visualizza Messaggio
    Sta cosi'.............come č uscito dalla casa.

    Le impostazioni sono cosi', non le ho toccate.


    Puoi allora provare a selezionare la rete manualmente: in Menu -> Impostazioni Telefono -> Telefono -> Rete, setta Madalita' di rete come Modalita' duale e Selezione Operatore come Manuale...si avviera' la ricerca mostrandoti gli operatoti di reti diponibili; di essi, oltre ad 3 ITA puoi scegliere la sola TIM per gli accordi di roamning tra le due societa'

    Ciao

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di GODUMESU
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Localitā
    Roma - La Rustica
    Messaggi
    506
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da automatic_jack Visualizza Messaggio
    Puoi allora provare a selezionare la rete manualmente: in Menu -> Impostazioni Telefono -> Telefono -> Rete, setta Madalita' di rete come Modalita' duale e Selezione Operatore come Manuale...si avviera' la ricerca mostrandoti gli operatoti di reti diponibili; di essi, oltre ad 3 ITA puoi scegliere la sola TIM per gli accordi di roamning tra le due societa'

    Ciao
    Jack, ti ringrazio per l'informazione, ma č una cosa che gia' so !

    Io voglio capire il perche' succede questo. Facendo in quel modo, non risolvo il problema. Io voglio stare in 3g e quando nn ho segnale, voglio che mi faccia il roaming automaticamente.

    SAMSUNG GALAXY NOTE
    Vodafone Unlimited con Open 200
    Raddoppio della ricarica fino ad Agosto 2013

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di GODUMESU
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Localitā
    Roma - La Rustica
    Messaggi
    506
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Altri suggerimenti ??

    SAMSUNG GALAXY NOTE
    Vodafone Unlimited con Open 200
    Raddoppio della ricarica fino ad Agosto 2013

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social